Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 20:07   #825
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Influence, притопал блудный читатель . Для начала хочу отметить изменения в оформлении отчетов. То, что ты разложила каждую запись по полочкам определенно радует глаз. Ведь куда приятней читать все по пунктам чем путаться между семьями в большом слепленном тексте. Начну комментировать с того на чем закончил свой последний коммент.
Убить первого мэра не своей смертью - довольно неожиданное решение, но стоит того, что сюжет стал резким и закрученным. Ивонна повеселила. Ходить в церковь, просить о том, что бы тебя не пристрелили и встретить там темную ведьму - иронией так и прет . Одновременно спрошу, что это за мод или лампа... не пойму. Похоже на закат, но в игре же такого нет .
Второй мэр оказалась очень рискованной дамой: скандалы, глупые выходки. Может это все черный пиар? А кадр в кровати просто поразил. Даже секс у Хельги выглядит пафосным и вызывающим (от наряда до отвратительного сиреневого интерьера).
Цитата:
Тонкий ценитель прекрасного, в особенности — прекрасного пола. Художник, жаждет признания и натурщиц.
- ахахахаха
А Фриде в университете определенно весело. Вот ты пишешь родителям письмецо о своих достижениях, жизни и т.д., а в ответ тебе приходит информация о том, что твои родственники скоропостижно скончались в пожаре. Вуаля и точка.
Каролина позабавила своим жестким нравом и резкой сменой имиджа. Едкая блондинка стала выглядеть соответственно характеру.
Цитата:
Кому-то срочно пора в отпуск
- пора вам создавать тропический остров и расселять там людей .
Персонажей настолько много, что я теряюсь в них всех. На некоторых смотрю как в первый раз, а потом понимаю, что видел уже их когда-то . Хотя я уверен, что у тебя нет проблем с идентификацией своих симов. Вот помню всех своих персов со всех миров. Потом сижу и думаю: не многовато ли мусора держится в моей голове .
Добрался до 2.7. Читаю редко, но стараюсь читать (зато регулярно забегаю смотреть на картинки) Может года через два доберусь до пятого мэра
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием