pike, привет, с миром тебя

Желаю вдохновения, времени и терпения, чтобы новые главы писались легко и с ажиотажем - хотя с этим у тебя проблем нет, как я понимаю, у тебя уже есть любовно выстроенный мир и сюжет)) Сидонию, честно говоря, не читала, но зато буду с удовольствием следить за "Воином"))
Не очень люблю фэнтези, но мне понравился пролог, действительно, воспринимается сказкой, даже стиль такой русский, соглашусь с предыдущими отписавшимися. Кратко обрисована жизнь, устои мира, ну и завязка в лучшем стиле хороших сказок - отказала девушка из другого социального слоя, пошел вразнос, совершил страшный грех, спасен от казни, но изгнан. Интересно, что будет с Сэпхемом дальше, кого он встретит на своем пути и как придет к тому, что мы видим на оформлении, так что жду продолжения))
Скрины просто божественные, честно - ну ты славишься шикарными постановками по второй части, так что я даже не удивляюсь)) Обалденно продуманы обстановки, как экстерьера, так и интерьера, внешность персонажей тоже потрясающая, я залипала на все без исключения. Я бы сказала, что продумана также и массовка, если бы не наткнулась взглядом на нескольких скринах на некого длинноволосого блондина, смутно напоминающего небезызвестного Геральта из Ривии, и не задалась вопросом, что он тут делает

В любом случае, все очень круто, давай дальше^^