Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 12:13   #1146
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Седая, ох ты ж ёёё... *первая реакция после посещения ката *
Окей, начну с начала *отматывает назад, в ту прекрасную минуту, когда ещё не тыкнула на первый скрин *
Уиии, Хильда пришла с весточкой от любимых Феллетов!!! А если учитывать правила Лотереи, что династия для участия должна быть активной, то и вовсе рождаются в голове всякие надежды
Сперва мне подумалось, что сет будет этаким семейным, Тереза так мило стоит у окна, а на виднеющиеся через стекло мониторы и трубки совершенно не обратила внимания... А потом я открыла кат...
Мишель! Мишеленька! Боже, он выглядит кошмарно, по-настоящему больным! Бедная Лирика поседела, видимо, от горя, белое золото её волос стало платиной... И у всех такие заплаканные лица... Ох, Мишель, что же с тобой случилось (( Последние кадры в gif'e шикарны! Даже музыка какая-то за ними чудится!.. Просто в виде скринов и впрямь не такой сильный эффект.
В общем, я под впечатлением, и не теряю надежды на раскрытые этого "или нет?")))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием