Тема: Raum [TS2]
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 17:13   #3
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Allieren, хай-хай, я приползла)
"Автостопом по галактике" классная книжка!) Интересно, почему папаша решил так назвать клуб? Или это Артур решил - в дань своему имени?)) А там подают пангалактический чего-то там, который вышибает мозги долькой лимона, в которую завёрнут кирпич? Ладно, даже если бы подавали, строить клуб в подобной глуши?? Мистер бизнесмен, вы серьёзно?? Сдаётся мне, ничего папочка Артуру не поручал, а тот просто соскучился по милому, славному Энди и решил таким вот хитрым способом его заполучить (пока просто в соседи))))
Оливия, конечно, дала маху. Очень умно и по-взрослому - мстя жене за неизвестно ещё свершённую ли измену! Поговорить слабо, да? Хотя, я тоже люблю обыгрывать эту тему, что все проблемы - от недосказанности)))
Ну и Октания! Вот тут очень-очень понравилось описание тёмных ведьм! Как-то сразу зацепило! Они, блин, реально злые ведьмы!!! В последнее время больше попадалось где бы то ни было, что "тёмные" это лишь бирка, а так они тоже люди, просто, может, чуть более суровые, жёсткие или с надломом. Эти же ведьмы - классические!) А вот Октания среди них затесалась, по-моему, как раз из-за внутреннего надлома! И пора бы ей из этой шайки-лейки валить...))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием