Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 18:59   #350
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет, Irene!
Первое слово, которое пришло мне в голову, после прочтение было – изумительно! И это действительно было изумительно, особенно момент между Ларсом и Арианной. Между ними определённо есть какое-то эротическое напряжение, и это завораживает. Когда я читаю твои описания, то сама не замечаю, как с головой погружаюсь в эту атмосферу, которой живут персонажи. У Ари просто железные нервы и потрясающее самообладание. Как же это сложно, унять бешено бьющееся в груди сердце, когда горячо любимый мужчина оказывается так близко, что соблазн пойти на поводу у своих чувств, становиться велик, как никогда! Мне кажется, Ларс тоже получил определённую долю удовольствия, от всего происходящего между ними в те короткие мгновения, и его сообщение, было явным тому подтверждением.
Отношения с Алеком напоминают мне жевательную резинку – поначалу это было вкусно, интересно, потом это стало приедаться, а теперь, когда они стали совершенно безвкусными, от них хочется побыстрее избавиться и поставить жирную точку. Алек ей весьма поднадоел, моментами он её откровенно раздражает и то, что Арианна решает расстаться с ним вполне логично. Надеюсь, она, найдёт разумный способ, чтобы закончить эти отношения.
С замиранием сердца, жду продолжения и долгожданную кульминацию, в отношениях Ларса и Арианны!

Последний раз редактировалось Jullia, 06.03.2016 в 19:04.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием