ElinaGenie , Привет!

Спасибо, что заглянула к нам в гости и так оперативно прочитала такой большой отчёт!
Цитата:
|
А вот и студенческая жизнь))) Нет, мне нереально понравилось, особенно описание вступительных экзаменов.
|
Я рада, что понравилась. Если честно, то я боялась, что после нежной лирики первого отчёта, второй оттолкнёт, более приземлённой тематикой.
Цитата:
|
Эх, такие красивые дамы и такой равнодушный парень...
|
На самом деле, он им обеим одинаково симпатизирует. Просто, Эйнжел по натуре «мальчик немного деревяненький». Внутри у него могут бушевать страсти, а снаружи он бревно бревном. Однако, придёт время, когда Эйнжел проснется от своей эмоциональной спячке и начнёт действовать. При всей своей внешней хрупкости, он довольно темпераментный от природы мужчина, но это качество будет раскрываться в нём с возрастом.

На данный момент, он слишком молод, беспечен и у него довольно поверхностное представление об отношениях с девушками т.к, по сути серьёзных отношений, у него никогда не было.
Спасибо за комментарий!
Nica_Nicoletta, как всегда очень рада тебя видеть!
Цитата:
|
Сцилла мне очень понравилась, такая яркая, оптимистичная и красивая девушка. Правда, сначала, когда она стала приставать к Эйнжу, я подумала, что она обычная девушка, как говорится, облегченного поведения, но последний диалог развеял эти мои сомнения, мне кажется Сцилла намного глубже и интереснее, чем хочет казаться.
|
Ты права, Сцилла действительно намного интересней, чем кажется. Она решительная, напористая, общительная, смелая с мужским складом ума. Этакая пацанка, но в нужной момент умеет быть женственной и мягкой. Кроме того, скажу по секрету, что она далеко не проходной персонаж, и со временем сыграет важную роль в жизни Эйнжела.
Цитата:
|
Очень интересно ты описала студенческий быт, начиная от коллоквиума и заканчивая вечеринкой, во-первых, не могу не отдать должное твоим диалогам, изумительно прописаны. Как-то тебе удается соблюсти ту грань, между информативностью диалога и не превратить его в сплошную выдачу информации на уровне официального, и при этом воды нет. Ничего не хочется ни убрать из диалогов, ни добавить.
|
Как же мне приятно это слышать, учитывая в каких экстремальных условиях, писался этот отчёт.
Цитата:
|
Во-вторых, повествование отличное! Очень гладкое, непринужденное, но при этом, насыщенное, событий очень много и объем отчета впечатляет, для второго отчета - это просто супер.
|
Спасибо! Если честно, то я долго сомневалась в качестве этого отчёта. Мне много, что не нравилось, и я даже была на гране того, чтобы удалить всё написанное к чёрту и начать заново.
Цитата:
|
И, конечно, я думаю, что не только я одна ожидаю появления незнакомки в реальности)
|
Встреча с незнакомкой будет в Риверсайде. Эйнжел пока слишком молод и неопытен для большого и светлого чувства. Он должен повзрослеть и возмужать.
Цитата:
|
Ты большая молодец, я очень жду продолжения
|
Ещё раз спасибо за такую высокую оценку и за такой замечательный отзыв!