Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 19:35   #292
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

ElinaGenie, Инга,не перестаёт меня удивлять, в хорошем смысле этого слова. Настоящая глава семьи, даже в самых форс-мажорных обстоятельствах, обязательно найдёт мудрое решение. К сожалению Аэлите, пока не достаёт такой предусмотрительности и взвешенности. Кроме того, меня всё больше и больше беспокоит её гипертрофированная любовь к Каролине. Нет, конечно это очень здорова, что она так любит и лелеет своё единственное дитя, но всему должен быть предел. Тем более, у Каролины такой своенравный характер и девочке определённо, нужна твердая рука и дисциплина. Кроме того у Каролины ввиду её юного возраста, полностью размыты представления о правильном и не правильном, и это чуть не оборачивается бедой для всей семьи. Это конечно хорошо, что в этот раз всё так обошлось, но ведь подобная ситуация может повториться и тогда, возможно даже Инга, не сможет помочь. Я считаю, Аэлите нужно пересмотреть свои взгляды, а особенно по вопросу воспитания Каролины. Она ещё ребёнок и ей просто нужно помочь, направить свою энергию в более безопасное русло, а иначе вырастит в семье вторая Анита. А так Каролина очень миленькая и красный цвет ей очень идёт. Внешне прям ангелок,,, на Рича похожа. Надеюсь всё у них наладиться, а Аэлита сделает кое-какие важные выводы для себя.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием