Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 22:15   #95
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Вообще я уже совсем обнаглела, то так получилось, что мой день рождения совпал с днем рождения Вилки, и у меня такая традиция не приходить с поздравлением вовремя. Я хотела подготовить все заранее, но получилось как всегда, поэтому прости пожалуйста, что из-за меня вам придется два раза праздновать
Аня, от всей души поздравляю тебя, а особенно твой мир, с двухлетием! Это большая дата, но в тоже время маленькая – когда ты привык к своему творчеству, по-настоящему полюбил, но о конце еще не задумываешься. Я желаю дойти до победного конца, чтобы Иесида и Элька все-все-все преступления раскрыли, преступников поймали и чтобы все было хорошо)) Одновременно желаю, чтобы конец не так быстро наступал – ведь история только началась, вернее, началось второе дело. Поэтому еще одно, альтернативное пожелание – написать много-много записей, чтобы попасть в основной раздел миров. И чтобы почаще сами записи выпускались.
Желаю уже, скорее всего, лично тебе, вдохновения, побольше времени и сил не только на написание, но и на съемки записей – порой последнее намного сложнее. Послушную игру, вечно-работающий интернет (просто мой в последнее время брыкается, он, наверно, слишком метеочувствительный).
Я немного похвалюсь и добавлю, что за миром слежу с самого начала, и это довольно здорово для меня, ибо многие проекты, которые на данный момент комментирую, я застала в самом расцвете сил, а наблюдать за творчеством с самого начала очень интересно. Возможно, я часто опаздываю с комментарием (даже не возможно, а точно), но знай, что я всегда приду – проверено. Эльке и Иесиде привет, пусть особо сильно не празднуют, хотя раз запись вышла, то можно уже
И я пришла не с пустыми руками. В гости из соседнего мира я решила взять кого-то новеньких, которые еще не ходили по гостям и редко бывали на открытках. И тут я вспомнила, что ты негласно состоишь в фан-клубе Себастьяна/Брюса; а еще ты хорошо отзывалась про Мэда, поэтому решила его тоже взять. А Лилию я по ошибке переодела –так что не взять ее я не могла.
С Двухлетием, Вилка!!!

Не только можно тыкать вилкой – можно тыкнуть на вилку.

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 14.03.2016 в 22:55. Причина: Нечаянно сделала убийцей Иесиду, хотя имела в виду Ингрид
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием