Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 00:13   #9
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Аня наконец вернулась с очередных пыток стоматолога и сразу поспешила к тебе в гости, а ты уже успела кроме пролога и первую главу выложить, вот как хорошо
Вообще ты молодец, что решилась начать мир - так держать! Мне уже нравятся главные герои: Эйнар (осталось запомнить его имя) - такой милый рыжик (в человеческой форме). Так же мне нравится твой слог - почему-то меня всегда привлекало что-то такое, где редко употребляются местоимения "он", "она" и так далее. Да... Я объясняю так себе, но ты, наверное поняла, о чем я

Очень нравится идея с принимающим образ человека духом. Идея и его отношений с человеком,конечно, не нова, но кто знает, как ты нам ее преподнесешь. Пока что сказать могу мало что, кроме некоторых предположений о дальнейшем сюжете - мне кажется, Эйнар поможет Эльзе справиться с депрессией и найти новый смысл жизни, а, может, и станет им Во всяком случае, мне кажется, они вместе еще переживут много приключений, ну или не приключений, но по крайней мере много всего интересного Эйнар будет узнавать людей через Эльзу, а она через него - волшебный мир. И мне тоже не терпится узнать этот мир - кто знает, сколько интересного он в себе таит?

Еще раз поздравляю с вступлением в ряды миротворцев и желаю твоему миру процветания и много-много записей!