Алиса, привет)) Поздравляю тебя с принятием третьего поколения Великой Династии, желаю достойно пройти данное поколение вместе с Аланом и дать не менее достойное потомство
Вообще очень круто, что ты будешь вести третье поколение, постараюсь не затягивать с комментарием и приходить своевременно (хотя бы буду стараться

).
Первая запись получилась относительно спокойной - она как будто помогает нам вспомнить важные детали династии, а заодно получше узнать Алана. Теперь, конечно же, третье поколение станет нам более знакомым, нежели это было при Катрин - она писала то, что видела, как бы со стороны, а Эштон с Аланом практически ровесники и последний получше знает своего брата, нежели Катрин. Кэйт еще маленькая, но у меня такое предчувствие, что она что-то натворит.

Мне понравилось, что пока она не слишком избалованна, несмотря на то, что родители с ней больше времени проводят, чем с сыновьями.
Алан. Я уже писала Кристине, что он похож на Джулиана, а значит и на Катрин, но внешность у него очень красивая

Удивительно, что он не рассказал про своих поклонниц (а такие у него наверняка есть). Предположу, что этому будет уделена следующая запись. А первая посвящена именно семье - еще раз доказывает, что Алан трепетно относится к родителем, сестре и брату.
Я полазила по первому посту, задержалась именно на картинке с Аланом, посмотрев, какие у него черты характера и мечта жизни. И многое мелькало в первой записи. Интересно, как проявится его нервозность, предположу, что именно на вечеринке, хотя все может быть.
Алан своим поведением и образом мышления похож на Катрин. Он тоже считает себя самым-самым, но в меньшей степени, чем мать. Еще решил устроить вечеринку, как раз в честь выпускного, как когда-то сделала Катрин. В принципе это объяснимо: старший среди детей. Кэйт - младшая и единственная дочка, да еще и оборотень. А Эштон ничем не запоминается. Нет, разумеется, на ласку и любовь родителей это никак не влияет (а если влияет, то только чуть-чуть), и Алан с ним прекрасно дружит, но дело в том, что Эштон все время на втором плане, в тени. И думаю, так будет на протяжении всего третьего поколения. Потом он женится и съедет, и вообще тогда будет мелькать мало.
Пока все идет хорошо, и даже те моменты, которые я отметила, ничего не портят. Да, потом будет буря, но ведь сейчас все нормально.
Животные мелькали раньше не так часто, ибо у Катрин были другие дела, чтобы следить еще и за питомцами. Да, Алана жалко, что только ему одному приходится ухаживать за животными, хотя это Шон наловил рыбы и пустил в аквариум.

Ну да, главное же поймать, свою миссию выполнил, а кто будет за ними следить, уже не его вопрос)) Интересно, почему Эштон не помогает своему брату, хотя все за ним повторяет?
Деана классная кошка.

Только она спокойная до тех пор, пока ее не трогают.

Когда-нибудь она порадует нас потомством?
Мне понравилось, что Алан также поделился своим отношением к городу. Наверно, именно поэтому он не собирается куда-либо уезжать после окончания школы, хотя я уверенна, что он дождется, когда выпустится Эштон и они вместе поедут учиться в Университет. Но город Алан действительно любил, и это здорово.
Честно говоря, меня немного смущает, что Алан упоминает такие моменты, которые знала лишь одна Катрин. В принципе нетрудно догадаться, что отец-оборотень хотел наплодить и создать стаю, да и сын наверняка знает, кем работают его родители, но этому как раз есть объяснение. Парень ведь наблюдательный, в полиции будет работать, если верить мечте всей жизни (хотя герои ВД редко начинают ее выполнять с самого начала - либо они приходят к этому в старости, либо не выполняют мечту вовсе

), так что неудивительно, что свой навык он оттачивает на родственниках. В этом, как я думаю, и есть фишка третьего поколения - наблюдательность.
Цитата:
но я в любом случае уверен, что самый любимый ребёнок – это я, и вы этого не слышали
|

Катрин также говорила, ага)) Вот есть у них общее, конечно же.
Взламывать - это круто (но я не умею

). Алан на этом может много денег заработать, и в будущем, если так предположить, будет некий диссонанс: работает в полиции, но нарушает закон. Алан, стоит отметить, хорошо рассуждает и обдумывает свои поступки, прежде чем их совершить.
Заметила, что "самый" он не только с хорошей стороны, но и с плохой. Вот пример, когда Эштон и Алан рисовали плохие картины. Наследник явно дал понять, что у него было больше мрачных картин. В этом и есть отличие от Катрин - плохих черт она у себя не замечала.
Да я соглашусь с Аланом, что Катрин для своего возраста совершает слишком активные и неординарные поступки. Но разве это плохо?
Честно сказать, я все время Алана хочу назвать Асланом - кто-то перечитал "Хроники Нарнии".
Катрин очень изменила в твоей игре - молодо стала выглядеть)) Остальные вроде не поменялись.
Еще раз тебя с началом третьего поколения, с нетерпением жду запись.