бизон,
Цитата:
|
Негодяйский автор, зачем ты так хорошо пишешь?!
|
- это выходит как-то неосознанно...

Овощи долго не продержались в городе. Если так дальше пойдет, то Неонила начнет с особой жестокостью расправляться с овощами на чужих огородах.

Ролан - лягушка? А ведь и правда на лягушку похож. Ахаха. У автора появилась в голове чреда словесных издеваетельств над бедняжкой Роланом. Спасибо-спасибо!
Influence, ооо. Климат это да. Я только на 10-ой неделе сообразил, что лучше включить время года одно на всю неделю, а то девять недель подряд у одной семьи лето, у другой осень, а у третьей зима переменяется на весну, а потом в отчетах дурдом с сезонами.
Психушка анонсирована на 10-ю неделю. Будет самым первым отчетом. Такой дурдом просто грех пропустить!
Цитата:
|
Хотя обоснование наградам потрясающее, хвалю!
|
- всегда стараюсь объяснить странные игровые штуки. А то когда они с сюжетом не вяжутся я смотрю в экран как осел и забрасываю отчеты на полмесяца.
Хах. Никогда не обращал внимание на количество ведьм. Знаю только, что при появлении ведьмы молю бога, что бы игра не вылетела! По-моему вторая может прилететь если игрок чем-то занял первую ведьму (к примеру завел с ней длительный диалог). Она просто не успевает улетать, а вторая уже тут как тут.
Цитата:
|
Какой беспалевный повод раздеть незнакомого мужика!
|
- раздеть? Не-не. Не слышали

. Это всё мааагииияяяя...
(а мод пока не нужен. нас устраивают все странности симов)))) )
Цитата:
|
Тут вспомнился портрет, где они молодые и влюблённые. Грустно-то как!
|
- собственно портрет для этого и создавался. Не удивлюсь, если у Стивена появится этот портрет на стене

К слову сейчас жители начнут погибать каждую неделю. Формально они умирают по очереди как и дебютировали в соседстве (старость - всё такое, а употребление симостопа запрещено законами Симнации!).