Цитата:
Сообщение от бизон
А больше я ничего про нее и не знаю. Молчат партизаны.
|
После титульного скрина я грешным делом подумала, что Гермия утонула, потому и не звонит, боясь, что сестра выругает.
"Утонешь - домой не приходи!"
А тут всего-навсего померли попугайчики. Имена, кстати, у них зачотные. Особенно Гермион
Цитата:
Сообщение от бизон
- Чего вы тут в почти-храме-науки разврат устраиваете!
|
Храм науки?

По мне, симские коммуны как раз храмы разврата и есть. Ну или как минимум храмы лени, но никак не науки.
Раньше мои студенты в коммуне только и делали, что целыми днями тусили и жевали пиццу, а курсовые писали желающие вступить. Надо бы возобновить эту добрую традицию, ты меня вдохновила
Цитата:
Сообщение от бизон
Рокси нисколько не пожалела, что проделала весь этот путь от Торжка до альма-матер ради этой ночи.
|
А лицо-то какое замученное!

Кстати, новый имидж Рокси мне нравится больше. Такая типичная куколка Барби.
Цитата:
Сообщение от бизон
А теперь и Гермия уложила на подушки своего жениха.
|
Недолго ж она хранила свои принципы! Девушка брата, у который было полтора мужика, развратница и гулёна, а овдовевший отец двух детей, значит, образец целомудрия
Цитата:
Сообщение от бизон
А незадолго до нового года к ним присоединился еще один сим – двоюродный брат Гермии Галь.
|
С этого ракурса кажется, будто жуткий ниндзя под покровом ночи забрался в дом, чтобы убить мирно спящих хозяев. Хотя Галю лучше в маске - сними её, и вся коммуна точно проснётся от чьего-нибудь визга
Дом Купало очень здорово украшен, да и скрины создают настроение. Сразу чувствуется праздник, хотя уже весна.
У меня тоже завалялся один новогодний отчёт, но всё стрёмно его выкладывать так поздно