Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Уууууууу... - прозвучало в ответ, но парню это не показалось точным конструктивно построенным ответом.
|
Пацталом!
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Как-то не очень романтично... - парень замялся на месте, искоса посмотрев на изгаженную швабру. - Но раз так. Я тебя вообще люблю! Не знаю как передать свои чувства - Стив кинул швабру на асфальт и толкнул на землю метлу ведьмы. - Поцелуемся?
|
До чего же романтично - признаться в любви, оттирая кошачьи какашки!

Но скрин с поцелуем очень красивый, хвалю.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
ы достоин перейти на светлую сторону как никто другой.
|
Вот только этого ему не хватало! Сначала потеря родителей, потом этот жуткий пылесос, разговор с призраком (не особо содержательный, но всё же этого достаточно, чтобы свихнуться). Теперь ещё и магия! Ольга не понимает, что бедный Стивен может не потянуть такой ответственности?
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Пей и заедай, - девушка вручила парню лекарства и взялась за колбу
|
Правильно, что ж это за выпивка без закуски!

Не, рано Ольга сделала возлюбленного магом. Он и за себя-то отвечать не умеет, что уж говорить о добрых делах. Умишка бы Май-Хевену сначала, а потом уж силу, но никак не наоборот.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Восьмеро придурков на пустыре. Сенсация! Срочно фотку в тумблер!
|
Этапять!

Я думаю то же самое, когда симы женятся в полевых условиях.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Девушка решила устроить родственничкам медовый месяц. Знала бы она, что уже вечером Стив продал их в интернете другой паре молодых... Тем не менее о первой брачной ночи не могло идти и речи. Ведь как только последний гости исчез за горизонтом Ольга и Стивен принялись разрывать все коробки и знакомится со всеми презентами.
|
М-да, ну они и жадины! Вижу, Ольга преждевременно радуется свадьбе. Этот жмот, того и гляди, вместо кольца купит жене кухонный гарнитур. И удивится, чегой-то она не прыгает от радости?