Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 20:19   #161
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Смущение Поздравительное :)

Дорогие мои читательницы, а так же случано забредшие сюда гостьи,или нет, вообще (чего мелочиться-то!) вся женская половина форума! Я хочу от всей души поздравить вас с праздником весны,с 8-мым марта! Хочется пожелать вам, конечно же самого прекрасного настроения, вечного вдохновения (которое, между прочим, важно во всех делах, удач и успехов и конечно же любви! С праздником, мои дорогие,пусть все у вас будет так как вы того желаете!

Хочу немного извиниться перед своими преданными читателями за задержку с запиской, но работа над записью ведется(на самом деле я сегодня хотела ее выложить, но у меня так некстати полетел блок питания) и немного поразмыслив, я решила сделать то, чего раньше не делала - выложить маааленький спойлер

Цитата:
-А может с ним что-то случилось? – я резко встала и беспокойно прошлась по комнате.
-А может он ушел погулять? – саркастично предположил Кайл – Да успокойся ты, не накручивай себя… И кстати, почему это «он»? Может там «она», в смысле девочка!
-А если не девочка?
-А кто тогда?
-Не знаю… Мало ли… Зверушка какая-нибудь – весело подмигнула я в ответ и тут же грозно сдвинула брови - Нет, там мальчик, я знаю! У меня материнское предчувствие!
-А у меня отцовское! Будет девочка!
-Охх… - я схватилась за живот.
-Что такое? Началось?! – сразу обеспокоился Кайл. Девятый месяц – это такое время, когда ждешь начала родов в любой момент и из-за этого ожидания любой намек на них вызывает понятную настороженность.
Я расплылась в улыбке:
-Да нет…Толкается.
-Вот видишь! – с прямо таки выписанным на лице превосходством воскликнул Кайл - Это она подтверждает мои слова!
-А может наоборот, опровергает?
Вместо ответа он зачем-то наклонился и припал к моему животу, старательно прислушиваясь. Лицо у него при этом было такое, словно ему там рассказывали что-то жутко интересное. Будь это в моих силах, сама бы не удержалась и послушала.
-Ну, что слышно? – ухмыляясь, поинтересовалась я.

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием