У меня как раз было время доработать отчёт исправить несколько косяков. Потом я сама пропала с форума и добралась только сейчас.
Чем мне нравятся твои комментарии, так это тем, что ты замечаешь самые мелкие и на первый взгляд самые незначительные детали)
Цитата:
Ещё в записи хорошо заметно, что Лорель так полностью не познала наш мир, ведь её рассуждения схожи с рассуждениями ребёнка.
|
Лорель живёт в семье приблизительно год, за это время она ещё многого не успела узнать не только про мир в целом но и про собственную семью. Да и то, в основном бывает только в школе, дома и в паре общественных мест. То есть, Лорель и Аппалузу не знает, нравы, обычаи, местные традиции, а не то что весь мир.
Надеюсь, со временем у неё получится повзрослеть не только физически, но и эмоционально.
Вроде никаких сильных потрясений пока в её жизни не намечается, живёт под крылом старшей сёстры. Единственное отрицательное событие — родители уехали и теперь придётся принимать решения самостоятельно. Дана поможет, если что, да и позвонить всегда можно или в гости прийти
так, стоп, рано пока об этом
Хотя своим нынешним взглядом на мир она напоминает мне меня в её возрасте, вроде бы и лет немало, а в голове такой детский сад и жизненного опыта никакого, всё родители за меня делали. Сейчас, конечно, времена уже не те, приходится крутиться самостоятельно. Но всё же Лорель гораздо более наивная.
Цитата:
Наверно, наследнице в душе обидно, что столько людей, а с ней мало кто общается.
|
Наверное, если самой Лорель что-то непонятно, она могла бы и сама попросить чьей-то помощи. Но нет, она не хочет мешаться и отвлекать, лучше посмотреть в интернете, чем кого-то просить. Она сама не очень любит привлекать к мере внимание. Надеюсь, со временем это тоже пройдёт.
Если бы она была единственным ребёнком в семье или их было бы хотя бы двое, то уделить внимания каждому было бы проще. Юна бы с неё вообще глаз не спускала. А так, чем больше людей, тем каждый более незаметен на фоне остальных. Особенно на фоне Лилы) Вот она в стороне не останется никогда, даже когда не спрашивают. А тем более если не спрашивают, то обязательно надо встрять и поуказывать)
Цитата:
я не увидела на протяжении всего поколения, чтобы Лорель много времени проводила с родителями.
|
Она их не знает, родители для неё, по сути, взрослые чужие люди. Сёстры прожили с ними всю жизнь и развили отношения. Лорель проще с сёстрами, они по возрасту похожи, по интересам, увлечениям, круг общения, та же школа в конце концов.
Цитата:
Хотя есть в доме комната, которая, как было написано в экскурсии, называется проходной, куда никто не заглядывает - так что время можно проводить и в ней, раз там так спокойно.
|
Лорель в основном обитает в той комнате, в которой телевизор. Кровать и не нужна, подзарядить мозги можно и на обычном стуле или кресле.
С той комнатой не всё так просто, там уже занято. В следующем отчёте (который сейчас будет) к семье присоединятся ещё двое. На одного у меня были планы, но он надежд не оправдал и вылетел через пару абзацев. Второй оказался более понятливым и остался в семье до, как я называю, "великого переселения". И он как раз жил в той комнате, про которую ты говоришь.
Цитата:
Но ладно, я немного увлеклась, а ведь хотела привести свой отзыв к ссорам в доме.
|
Лорель не нравится, когда сёстры поссорятся и ей приходится выбирать, с кем остаться. Одна, образно говоря, идёт направо, вторая налево, и Лорель должна выбрать, с кем ей идти. Вот этого выбора она не любит. И ей повезло, что Лила с Даной ссорились всего аж один или два раза)
Цитата:
Хотя Лорель пишет то, что видит, а с Лавандой у них нет особо общих интересов из-за разного возраста.
|
Возраст у разный, но мировоззрение, взгляд на мир похожий. В куклы вот вместе играют) Хотя да, не солидно ей уже в её возрасте такими делами заниматься)
Вот между ними как раз общих интересов почти и нет: Максин в куклы не играет, а Лорель в науке не разбирается.
Цитата:
Главное, что потом в бар Лорель в этой записи не ходила и напитки не пила.
|
Она и во взрослом возрасте алкогольные напитки не употребляет, одного раза хватило на всю жизнь)
Да и вообще, сёстры уже в том возрасте, когда можно и в бар заглянуть. Не обязательно пить до сочинения и гулять до утра, можно и более культурно время провести)
Тем более, что они не поодиночке туда пошли, а втроём. Так что Юна могла бы и больше свободы дочерям предоставить. Другое дело, что им самим это не интересно, если один раз сходили и завязали с этим делом.
Цитата:
У меня есть объяснение, что сестры считали эту игру простой и думали, что Лорель умеет в неё играть.
|
Объяснили. Вот только с первого раза сложно запомнить, столько всяких деталей и тонкостей) Лорель не запомнила.
Проигрывать никто не любит) На первый раз старшие могли бы поддаться младшей, но они тоже проигрывать не любят.
Цитата:
Но я очень надеюсь, что Лорель всему ещё научиться и будет разбираться не хуже сестёр.
|
Жизнь заставит, хочешь-не хочешь, а учиться придётся. Со временем у неё всё получится. Самое головное у Лорель есть — мозги. Если их правильно использовать, то и из прошлого в настоящем можно прекрасно адаптироваться.
Цитата:
Конечно, это совсем не так и Лила общается со своими младшими сёстрами, но все она теперь работает и ей не до подростковых игр.
|
О нет, Лила никогда не оставит младших сестричек в одиночестве, она им ещё устроит сладкую жизнь)
Цитата:
Честно говоря, я бы не назвала Бенни подругой Лорель.
|
С Бенни у Лорель особые отношения, расскажу подробнее в отчёте 4.9
Мейси ещё есть, Лорель с Даной у неё дома доклад писали. В дальнейшем Мейси будет Лорель на вечеринки приглашать.
Цитата:
сфера судьбы... с каким-то дополнением пришло?
|
Наверное, с "будущим".
Цитата:
Предположу, что на своё совершеннолетие Дана не пригласит Бенни, а то мало ли, опять эту сферу принесет)))
|
Больше ничьих ДР так масштабно не отмечали) Пока что...
Цитата:
А на скрине, где Дана танцует с парнем, если посмотреть в зеркало, можно увидеть, что Лила кокетничает с каким-то пацаном в шапке)) Интересно, он ещё появится в повествовании или просто случайно попал в кадр?
|
Нет, не случайно, были на него некоторые планы. Хотела их подружить, а он все к никак из подростка не вырастет. Так у них и не сложилось.
Цитата:
А ещё предположу, что друг Даны, который катался с водной горки, ещё появится в повествовании, а может даже станет мужем Даны. Занесло))
|
Есть у меня и на него некоторые планы) И пока всё осуществляется так, как надо.
Цитата:
Другой парень, который общался с Лорель, очень красивый) Пусть и он ещё появится в повествовании))
|
Он и мне понравился. Но, как и предыдущий, не хотит взрослеть.
Если что, мужа Лорель мы уже нашли, ранее в отчетах он не появлялся. Ну, думаю, к девятому-десятому отчёту появится.
Цитата:
Каждой сестре по жениху нашла, и себе заодно.
|
Так-то оно и
задумывалось могло бы быть, но только одной сестре удалось продолжить отношения с "другом" после вечеринки.
Цитата:
Может быть такое, что свадьба сестёр будет в один день?
|
Свадьба как торжество (с гостями, тортами и танцами до рассвета) пока не предвидится. Будет рросто роспись, с обменом кольцами. Не везёт Урсусам с поведением торжеств и вечеринок. Может, к пятому поколению что-то изменится.
Цитата:
Максин вряд ли выйдет замуж, но если и будет выходить, то раньше остальных сестёр.
|
Замуж она не выйдет, хотя любовь свою найдёт.
Цитата:
Маленькая копия Пушистика
|
Так и есть, технически это цветок. А мы представим, что это маленькое растение, которое должно будет со временем вырасти в большого Пушистика. На данный момент у него самая трагическая судьба из всех Урсусов. Впрочем, отчёт уже вот-вот выйдет, там есть пара предложений про Малыша и его нелёгкую жизнь.
На данный момент у наследницы родились детишки, то есть, пятое поколение уже О_О осталось немножко.
И до сих пор семья живёт в Аппалузе, до сих пор ничего не глючит (кроме невзрослеющих подростков). По традиции, мы переедем, когда начнут глючить сами Урсусы. Как это объяснить по сюжету, там ближе к этому событию и посмотрим.
Цитата:
Может Пушистик просто придумывает отмазки, а на самом деле очень любит Урсусов, чтобы их съесть?
|
Может, и так, а может, и вправду переборчивый) Учитывая, что я всё время забываю его кормить, он уже готов съесть кого угодно.
Изначально кавалер Максин присоединился к Урсусам как раз для того, чтобы разнообразить рацион Пушистика. Но он тогда был сытый, а Максин и Гупи, пока ждали, когда он проголодается, подружились. Ну ладно, пусть живёт)
До сих пор он так никого и не съел. Но когда-нибудь... Я же не специально, мне для коллекции призраков надо) И вообще, если есть какой-то вид смерти, значит, кто-то из Урсусов его получит.
Роланд появился совершенно случайно и только занял место в доме, которое предназначалось для другого сима. Не важно, мы уже решили этот вопрос. Можно было догадаться, что прогулки в машине времени просто так не заканчиваются.
Юна когда-то тоже мечтала о сыне и вот, в какой-то степени, её мечта осуществилась. Сама она уже не в том возрасте, чтобы родить очередного ребёнка, а тут уже готовый, взросленький, умненький.
В этом отчёте Урсусов станет резко меньше, об этом я уже писала выше. Но уже со следующего отчёта их число опять начнёт увеличиваться. Мужья, дети, коты))
Насчёт котов. Котячью династию продолжит дочь (одна из нескольких) Гилберта, она такая аняня ^^ Ещё няшнее, чем её папка. А сам он проживет дольше, чем выставлено в настройках игры, и увидит детей Лорель. На данный момент в игре он уже умер.
В последнее время Урсусам с лотерей повезло: и обзор на сайте, и экскурсия)
Теперь, глядя со стороны, видно, как мало в доме разных декоративных мелочей, стены и полы голые, как в музее. Я в игре на такое внимания особо не обращаю, надо было хоть к экскурсии подготовиться и дом украсить.
Тимми появится на следующей неделе (предположительно, во вторник), а на этой очередной отчёт (у нас теперь всё по графику))
С комментарием не тороплю, просто имей ввиду, что он будет через неделю))