Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 20:55   #54
просимовец
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая ветвь мира Бронзовая медаль Бронзовая медаль Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Allieren, спасибо за комментарий ^^ а теперь рандомное цитирование!

Цитата:
Сообщение от Allieren Посмотреть сообщение
Я вообще восхищаюсь бездомными в симсе - и авторами, у которых хватает сил это отыграть. Сама так не могу.
я вообще начала играть без дома со второго симса, когда уже все изучено и пройдено, как-то стараешься усложнить игру. я еще, помнится, старалась ни с кем не общаться, чтобы не было соблазна подаренные плюшки продать) а самое веселое тогда было, успеть стащить еду у только что заказавшего ее сима. эх, были времена. в третьем бездомничество не такое веселое. множество способов легко и много заработать, опять же жить можно у друзей, никакого экстрима(
Цитата:
С другой стороны, дети раскрыты уже не так хорошо, но я списываю это на тот факт, что сама Фейт, в моем понимании, не сильно тянет на роль образцовой мамы, поэтому и текста про них мало.
Фейт действительно вообще так себе мать) она и сама это понимает, и иногда даже пытается как-то исправиться, но все равно выходит так, как выходит.
мм.. тот неловкий момент, когда раскрываешь персонажей мира в комментариях, а не в самом мире ><"
ну, а еще я не люблю играть за детей и с детьми. по мне, так они уж очень скучные, ибо им много чего недоступно)
Цитата:
Интересно, кстати, это у Фейт где-то звездочки знаменитости есть, и когда она успела их получить?Оо
за дружбу с Китти дали звездочку, и за прокаченный навык алхимии)
Цитата:
Что, кстати, делать на заданиях полиции школьнице?Оо
смотреть картины довольно часто его в галерее просто встречали, так бы Мия с ним вряд ли задружилась ))
Цитата:
Про остальных героев, между тем, сказать можно преступно мало. Надеюсь, что со временем они раскроются. А еще внезапно стало интересно, будет ли тут разделение на поколения, как в династиях.
я играю за одного сима в поколении до его старости, поэтому про других героев нечего сказать .-. и да, будет разделение на поколения как в династии. по сути, мой мир и есть династия, просто без ограничений, потому что мне лень разбираться, что можно, а что нельзя в династиях (
Цитата:
*Надеюсь, этот комментарий тоже вдохновит на отчет xD*
может быть. как оказалось, на такого рода записи тоже нужно вдохновение. до сих пор этому удивляюсь о_о со стороны казалось, что все так просто )
Цитата:
офф
спасибо) с грамматикой у меня плохо ((

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть
bardo вне форума   Ответить с цитированием