Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 21:17   #834
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Influence, привет! Я всё надеялась, что рано или поздно догоню современные отчёты и тогда-то и отпишусь, но, глядя на твою скорость их выпуска, понимаю, что жто случится нескоро, если случится вообще))) Поэтому скажу пока в общем)
Первым делом: ты делаешь просто огромную работу, создавая целый город, причём, такой большой и густонаселённый! Ладно ещё когда это классическое соседство, там половина семей уже есть, а тут надо всем с нуля состав и историю придумать! Круто! Но запомнить их всех... Анриал!!! Но кстати, я сейчас дошла до 4го мэр а, где один отчёт посвящён отдельной семье, и должна сказать - так стало гораздо легче!)
Что касается сюжета: при первом мэре, признаться, всё воспринималось больше с технической стороны, за персонажами видились именно симы. Со временем же страсти набрали обороты (и продолжают это делать, судя по последнему отчёту, точнее, его заглавному скрину)), так что стало гораздо интереснее)
Про скрины
Ещё краем глаза видела новость, что Аридиа переезжает на новую локацию! Это круто! Бетон - это, конечно, самобытно))), но вот это небо, гладь водоёма, камыши... Ммм))
Из персонажей больше остальных запомнились: Тофели (о, я даже помню, как их фамилия, вау), чувак в длинном шарфе, Кенди (угадай почему, называется ), Челеста (она божественно красива!) и Инноченца. Так слёту пока всё, может, позже ещё кто-то вспомнится, но повторюсь, это в основном потому, что не могу всех запомнить 5икак до сих пор)) (((
Ну и как я уже говорила, понравилась газета и реклама, надеюсь, что-то подобное ещё мелькнёт)
Вот такой скомканный коммент получился, не серчай
Удачи с продолжениями, а я буду дальше догонять)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием