Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 02:46   #8768
no pierdas la tramontana
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Allieren Посмотреть сообщение
Мне грустно.
Эй, не грусти, женонавистники в основном этого и добиваются.

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
история "когда девочке отказали в поступлении в технический вуз по половой принадлежности", мне неизвестна, очень интересно послушать, зная ситуацию в технических ВУЗах (например моя двоюродная сестрёнка спокойно поступила и училась)
Интересно послушать о том, как кто-то в мире умирает от голода, зная ситуацию с едой -- например, я сегодня пообедала, и приятельница из другого города тоже.

Цитата:
Пора уже бороться за права мужчин
Ну так боритесь, если считаете, что права мужчин в чём-то ущемлены -- чай, от сексизма действительно не только женщины страдают. Конечно, если речь не идёт о праве угнетать, и если орудием борьбы не являются уничижительно-оскорбительные статейки (автор коих просит не откусывать ему голову, хотя мне, если судить по прочитанному, показалось, что никакой головы у него нет, не в обиду всем согласным и поддерживающим).

Цитата:
а то многие воспринимают феминизм не как борьбу за равные права, а как войну за признание превосходства женщин.
Печально, что многие судят феминизм по самым радикальным ответвлениям и самым отмороженным представителям. Вот если бы и патриархат также судили по крайностям...
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием