Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 10:17   #3
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Предлагаю возродить эту замечательную идею. Есть предложения?

К слову, начать можно с обмена симами
На основе обмена симами можно сделать бонусные истории, в которых приезжему можно будет показать город, для читателей это тоже будет как экскурсия. Или можно полнее раскрыть характер горожан: тусовщики поведут туриста по местным клубам, показывая, как именно любят веселиться в этом городе; любители городской истории поведут по значимым местам, рассказывая о прошедших знаковых событиях...
Вообще я бы посмотрела, например, на приключения серьезной Марцелии Зингер в сумасшедшем Mayhaven (по политическим делам она туда могла в командировку съездить). Или если бы Октания из Раума съездила бы (подальше от всех этих ведьм) в Старфолл (где бы пообщалась на тему добра и зла и магии с Алисой).
Или можно сделать скриншоты с чужим симом, отправить их автору, а он уж сам придумает рассказик по картинкам.
Или можно те же самые скриншоты из симской командировки без сопроводительного текста или с минимумом такового выложить: «Это я в аридийской школе благородных девиц», «это я в гостях у сумасшедшей вампирской семейке», «Это я показываю язык на заднем фоне в аридийских новостях, где журналисты берут интервью у мэра Хельги-Джи». О! Если скачивать чужих симов, можно вставлять их в качестве пасхалок на задний фон, как прохожих или второстепенных персонажей в основных отчетах.
бизон вне форума   Ответить с цитированием