Influence, спасибо за комментарий!
Цитата:
Сообщение от Influence
После титульного скрина я грешным делом подумала, что Гермия утонула, потому и не звонит, боясь, что сестра выругает.
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Храм науки?  По мне, симские коммуны как раз храмы разврата и есть.
|

Ни одного Вуху у них не было за все время обучения Джульетты (а в моей мире это 8 сим-дней= 8 лет их жизни). Ни одного. Правда был момент, когда Гермия бегала с инопланетянкой по храму науки-разврата голыми…
Цитата:
Сообщение от Influence
Кстати, новый имидж Рокси мне нравится больше. Такая типичная куколка Барби.
|
Это у нее вторая смена имиджа. В отпуске она была немного более вульгарно одета и раскрашена. Может, она еще вернется к шипам и цепям – она все еще в поиске себя. Ах да, несмотря на отсутствие соответствующей атрибутики ее музыкальные предпочтения, естественно, не изменились.
Цитата:
Сообщение от Influence
Девушка брата, у который было полтора мужика, развратница и гулёна, а овдовевший отец двух детей, значит, образец целомудрия 
|
Да вообще! У Рокси несправедливая репутация. Да, когда она познакомилась с Пэком и целовалась, сидя у него на коленях, у нее был официальный мужик-сожитель и при этом одноразовая связь с Ромео. Поэтому другие студенты сочли ее легкодоступной. А она чувствовала, что у них с Джонасом ничего серьезного быть не может, что он её не особо-то верность хранит. Но после университета у нее никого не было. Она просто не заморачивалась по этому поводу – нет дак нет, работа любимая есть и ладно.
Цитата:
Сообщение от Influence
С этого ракурса кажется, будто жуткий ниндзя под покровом ночи забрался в дом, чтобы убить мирно спящих хозяев. Хотя Галю лучше в маске - сними её, и вся коммуна точно проснётся от чьего-нибудь визга 
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Дом Купало очень здорово украшен, да и скрины создают настроение. Сразу чувствуется праздник, хотя уже весна.
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Influence
У меня тоже завалялся один новогодний отчёт, но всё стрёмно его выкладывать так поздно 
|
Можно будет выложить ближе к новому году, в декабре. А я продолжу выкладывать свои зимние отчеты скорее всего даже летом.

Ибо новый год все мои симы отмечали во вторник (второй день зимы у них был, кажется). А по времени сильно перескакивать не хочется (хотя в отчетах я то и дело возвращаюсь к осени). Поэтому к следующему новому году в реальности у меня скорее всего будут летние отчеты.