Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 12:10   #28
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Я вообще-то с подозрением отношусь к темам, которые давно не обновлялись. Думаю, ну а вдруг там у автора что-то перегорело, и продолжения не будет, а мне сидеть, страдать от недосказанности х)
Между тем, рассказывать тебе еще можно много чего, поэтому я надеюсь, что продолжение все-таки будет А я пока скажу о том, что есть.
Мне очень понравилась первая запись, которая пролог. Мел и ее дедушка просто прекрасны Между ними такое, ну, взаимопонимание и какая-то связь, что ли. Хотя я до конца надеялась, что вот щщас она скажет, что не поедет ни в какой Париж, а останется с дедушкой. Ну, может, так оно и будет
Но пролог понравился мне настолько, что, признаться, когда дальше речь пошла совершенно о другом, я даже немножко расстроилась. Ну, думаю, и что за петрушка, подавайте мне Мел и дедулю Все-таки в моем сознании это пока что воспринимается как две разные истории, настолько далекое прошлое описывает бабушка в своих дневниках. Это же, получается, история любви из дневников Мелоди - это о прабабушке и прадедушке Мел? Я ничего не путаю? *А то я тот еще тормоз, ага, даже в трех записях заплутаю))*
Нет, история любви сама по себе пришлась мне по душе. Соглашусь с другими комментаторами, ты *Можно на "ты"? * очень здорово описываешь всю эту романтику. Но душа моя читательская все равно просит экшн и приключений, хоть это и не камень в огород автора. Тем более, я утешаюсь тем, что в следующей записи, кажется, уже будет что-то подобное.
И, пусть по сути мира пока что можно сказать немного, интригуют всякие намеки. Я, например, обратила внимание на то, что в первом посте в героях Мел и... Джонни! Кажется, это значит, что линии все-таки будут связаны. В голову, честно говоря, лезет мистика, оживление дневника и все такое) Или Мел хотя бы начнет вести дневник, который тоже назовет Джонни, и будет такой Гарри Поттер стайл, умная книжка и все такое *Трепещите, враги наследника...* Ясно только одно - дневники бабули автор впихнул не от своей сентиментальности, а с какой-то конкретной целью. Осталось только узнать, в чем заключается цель, поэтому ждем-ждем-ждем новых записей и продолжения истории.
Записывай(те?) в читатели!

офф

Последний раз редактировалось Allieren, 09.03.2016 в 12:18.
Allieren вне форума   Ответить с цитированием