Mr. Robot
|
Привет, Irene!
Цитата:
Хороший отчет, мне нравится, что событий стало много и повествование насыщенное, ты окунула читателей в студенческую жизнь – вступительные, учеба, посиделки, новые персонажи, которых ты неплохо раскрыла в отчете. Что просто прекрасно – я хоть и не запомнила сразу всех имен за исключением Сциллы, но тем не менее общие черты персонажей, не только внешние, но и внутренние, в памяти перед перечиткой моментом всплыли.
|
Именно этого я и хотела добиться, познакомить читателей с персонажами и дозировано обрисовать общую картину глазами Эйнжела. Кстати, события будут набирать обороты по мере выхода отчётов. На первое поколение у меня задумано много интересного и скажу заранее, вперед будет много экшена, от глобальности съёмок, которого я пока немного сама в ужасе.  Но тем не менее потихоньку, начинаю запасаться декорациями и обдумываю постановку.
Цитата:
Мне ребята понравились, все разные, хорошо прописаны основные особенности. Клаудио веселый общительный парень, немного надоедливый и беспардонный, но в целом неплохой.
|
Да ты права, при всех своих недостатках Клаудио положительный парень. Он отходчивый, понимающий, моментами своеобразный и нелепый, но в этом его изюминка. Клаудио открыт, общителен, немного с ленцой, но по натуре, он не пассивен как Эйнжел, просто на данный момент он находиться в поисках.
Цитата:
Его противная нервная сестра, которая та еще любительница срываться – но лично у меня сложилось впечатление что у бедняги просто нервы на почве экзов сдают, вон Эйнжел сам заметил, что бюджета у них мало xD Такая в чем-то надоедливая, везде затычка, но в целом неплохая и ответственная девушка, которая умеет позаботиться не только о себе, но и о брате.
|
Нервы у неё действительно сдали, на почве экзаменов. И не такая у она и злючка, как показалось Эйнжелу, на первый взгляд. Просто у Лайзы-Лу есть комплекс отличницы, которая со школы привыкла всегда быть самой умной, самой первой и т.п. Поэтому у неё такие высокие требования к себе и к людям.
Цитата:
Ну и Сцилла понравилась, произвела впечатление компанейской, свойской девчонки, при всем при этом не лишенной женственности, легкая на подъем и по-житейски мудрая. Мне кажется, что даже если они с Эйнжелом не станут парой – у него же есть своя неземная мечта из снов, зачем предавать ее, - то хорошими друзьями стать могут.
|
Сцилла та ещё лиса! Вообще она очень интересный и не простой персонаж. В отличие от Эйнжала, она знает, чего хочет добиться в этой жизни и активно идёт к намеченным целям. Я об этом подробнее расскажу в третье отчёте. Кроме этого, она неплохо умеет манипулировать мужчинами, когда ей что-то нужно. Кстати с Эйнжелом, они поладят и ни только это.
Цитата:
Единственное, что ее рассуждения о самом Эйнжеле не очень понравились, ну, те которые она ему вслух в конце отчета высказала. Имхо получилось довольно слащаво и не слишком реалистично, а с другой стороны – чего только не ляпнешь после пива, задушевных посиделок и под действием ночной атмосферы xD
|
Можно сказать, это была своеобразная проверка на вшивость. Сцилла время от времени, любит подразнить, поиграть и посмущать неискушенных мужчин. Ну и атмосфера, конечно, тоже сыграла свою роль в какой-то степени.
Цитата:
Вообще Эйнжел неплохо раскрывается, ты все больше прописываешь его пассивное отношение к жизни, стремление «лечь и полежать чтобы меня никто не трогал», не особо серьезное отношение к учебе (в пропусках пар ничего такого нет, но все же в первый месяц мог бы и походить, это же блин только начало, поиграться в игрушку можно и по вечерам).
|
Как я писала уже в отчете, у него началось первое разочарование от учебы. Например, от дисциплин Ренделла Гордона, которые Эйнжел, стал стабильно игнорировать.
Цитата:
Полное пребывание в стране эльфов по части любви – чего только стоят его мечтания о девушке, которую он только один раз во сне и видел, вообще впечатление, что этот парень даже и искать ее не стремится, а нафига, отношения — это работа, не факт, что он завоюет свою музу, лучше будет сидеть мечташкать да еще и песенки на тему писать, вдохновение же аж прет.
|
«Завоюет» это слишком сильно сказано в случае с Эйнжелом, которому даже лишний шаг сделать лень! Другой бы на его месте уже давно с половиной студ.городка перезнакомился, а на худой конец на сайтах знакомств, ударился в активный поиск, а этому всё до лампочки. А зачем так напрягаться? Это же время надо тратить, мозгами шевелить. Гораздо проще продолжать строить воздушные замки, не вставая с дивана и ждать, когда прекрасная фея прилетит прямо на этот диван.
Цитата:
Отметила штришок в разговоре с Ллойдом, когда отношение Эйнжела к работе вызвало у этого очень хваткого, пусть и нечистого на руку парня чуть ли не снисхождение. Даже удивительно, как он при всех своих данных умудрился забыть про свою лень, когда понадобилось – это я о поступлении, да)) По идее же должен относиться по типу "ааа, пофиг, как-нибудь проскочу, я же талантливый, играть умею, как меня не взять". Но в принципе этот штришок и доказывает, что парень он действительно неглупый, когда надо, так сумел мобилизоваться, правда, не факт, что в дальнейшем будет так же)
|
Всё он может, когда захочет, но в данный момент ему определённо не хватает хорошего пинка в нужном направлении.
Цитата:
Еще минус – постоянные перескоки времен в действиях в диалогах, особенно заметно в сцене вечеринки и дальнейшей прогулки ребят. Например, Сцилла «смеется», а потом Эйнжел «сказал» или «нахмурился», то настоящее время, то прошлое, то даже будущее.
|
Как хорошо, что ты обратила внимание, на такой существенный косяк с моей стороны. Вообще перескок времени в тексте, моя самая дурная привычка. Возможно, это происходит от того, что текст пишется в несколько заходов и каждый раз с разным настроением. Однако, это конечно не повод пускать всё на самотек, и я очень постараюсь избежать подобных ляпов в следующих отчетах.
Цитата:
Так, это вроде все, что хотела сказать, удачи тебе, жду продолжения)
|
Продолжение выйдет не раньше апреля, но в ближайшее время, обещаю выложить небольшой тизер к третьему отчёту. 
Спасибо тебе огромное, за отзыв! Буду ждать снова в гости  !
Последний раз редактировалось Jullia, 13.03.2016 в 20:44.
|
|