Julia21, как же мне нравится твой слог! Хотя я об этом уже писала...
Студенческая жизнь началась. Экзамены, волнения, новые друзья. Так здорово описано, что веришь в это!
офф
Только пунктуация режет глаз. Читаешь, плывя по волнам сюжета, а потом бац! и споткнулся, выпал из него.
Цитата:
и курили прямо, не вставая с дивана.
|
Я представила твоих героев, лежащих ПРЯМО (в смысле ровно) на диване, ровно подносящих сигареты ко рту.
Если хочешь, можешь мне присылать отчёты на проверку. У меня с пунктуацией вроде нет проблем.
Мне очень порадовали отсылки к реальным музыкантам. А так как мне их творчество хорошо знакомо, то сразу в голове при прочтении возникают их песни на заднем фоне. Атмосферно получается.
Только не поняла, Лайза-Лу поступила или нет? О ней пока вообще мало что известно, кроме того, что характер у её вспыльчивый, и она хорошо готовит. Хотя мне кажется, что она просто устала вытаскивать непутёвого братца из переделок, да ещё экзамены навалились.
Клаудио кажется забавным парнем, весёлым и простым.
А Сцилла очень красива. Нежная и сильная одновременно. Не удивительно, что Клаудио вьётся вокруг такой девушки.
А Эйнжел всё больше раскрывается. Милый, мечтательный и ленивый. Посмеялась над тем, как он вдруг резко "заболел", чтобы пропустить вечеринку. Даже удивилась, что он на экзамены не забил, понадеявшись на чудо. А вот наплевательское отношение к учёбе ему ещё аукнется, насколько понимаю?
Прочитала, что следующий отчёт будет только через месяц. Жаль, что ждать так долго, но, с другой стороны, хорошего можно и подождать

В общем, успехов тебе и вдохновения.