Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 11:17   #1149
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, еее, спасибо что заглянула))
Что значит смотрим на автора, смотрим на жизнь >_> все действительно умрут xDD а Мишельке досталось от проклятья, я писала в эпилоге, что не пощажу его ^^ и кстати, я до сих пор вижу хэппи энд в "В общем, все умерли". Умерли, а не страдают, это ли не прекрасно
Я рада, что тебе понравилось)) и я рада, что ты отметила про статичность фигур - дело не в том, что автор ленив сделать видео, а в том, что я действительно так и задумывала, чтобы они не шевелились, но со временем выходили из палаты больного, учились жить без Мишельки, метафорически - пропадали. Проблемы были только с Лирикой, но что с ней стало я не скажу xD может в последующих кнутах
Мое участие с Феллетами в лотерее зависит от моей левой пятки, захочется или нет xD так что если еще будет желание поучаствовать - то я подробнее расскажу, что произошло, и возможно даже заглянем в жизнь шестого поколения)
Спасиби за коммент