Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 18:51   #22
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Tamila, привет!
Цитата:
Мне очень порадовали отсылки к реальным музыкантам. А так как мне их творчество хорошо знакомо, то сразу в голове при прочтении возникают их песни на заднем фоне. Атмосферно получается
Спасибо! Именно атмосферности, я и добивалась, чтобы читатель, не просто прочитал отчет, а проникся им через детали, например через музыку или живописное описание. Вообще, у меня будет много отсылок к реальным людям, книгам, брендам, мюзиклам с целью оживить своих героев.
Цитата:
Только не поняла, Лайза-Лу поступила или нет? О ней пока вообще мало что известно, кроме того, что характер у её вспыльчивый, и она хорошо готовит. Хотя мне кажется, что она просто устала вытаскивать непутёвого братца из переделок, да ещё экзамены навалились.
Она поступила на бюджет, только на джаз-вокал. На специальность где учатся Эйнжел и Клаудио, ей не хватило навыков обращения с инструментами. Техника игры у неё ниже и выдать эмоцию в нужных моментах, она не умеет. Проще говоря, она играет с одним настроением всё произведение, а вот Эйнжел, нет. Он умеет пропускать музыку через себя, во время игры и не только. В будущем мелькнет эпизод, когда он будет читать, партитуру и проникнется каждым звуком, записанным в строчке. Хотя обычно, чтобы получить общее представление о композиции, нужно сначала сыграть оркестровую фактуру на фортепьяно, но Эйнжелу это не нужно. Он умеет, читать и «слышать». Тут уж как говориться, кому от природы, что дано. Зато у Лайзы-Лу виртуозная техника вокала и сильный голос, чего не скажешь об Эйнже. Голос у него глуховатый, низкий и не слишком выразительный для карьеры вокалиста.
Цитата:
А Эйнжел всё больше раскрывается. Милый, мечтательный и ленивый. Посмеялась над тем, как он вдруг резко "заболел", чтобы пропустить вечеринку. Даже удивилась, что он на экзамены не забил, понадеявшись на чудо. А вот наплевательское отношение к учёбе ему ещё аукнется, насколько понимаю?
Аукнуться, конечно и всю беспечность, как ветром сдует, когда его не допустят к экзаменам.
Цитата:
Прочитала, что следующий отчёт будет только через месяц. Жаль, что ждать так долго, но, с другой стороны, хорошего можно и подождать В общем, успехов тебе и вдохновения.
В этом месяце, у меня будет не так много свободного времени и поэтому выход третьего отчета, пришлось отложить. Спасибо тебе, за теплые пожелания!
Jullia вне форума   Ответить с цитированием