Я как завсегдатай этой темы. В общем. Приехала на работу, чтобы забрать зарплату и отдать справку о том, что я донор, и у меня выходной. На меня наорали, поставили опоздание и отправили разбирать товар, забив на донорство. Я шатаюсь вся, все-таки прилично крови выкачали. Упала с табуретки, когда раскладывала коробки. Снова наорали, сказали, что обед через час, а пока что работать, негры, солнце еще высоко.
Причем я ударилась до крови, когда упала, а мы ставили наверх огромных медведей плюшевых. Сказали только, что если белый медведь испачкается, то четыре тысячи с меня.
После этого пришел плохой отчет от тайного покупателя, где весь магазин накосячил. Я виновата в том, что читала информацию по коробке. Правильно, я же должна за две недели знать каждый набор лего и каждую машинку наизусть.
Ладно, ок. Но после этого подошла администратор, сказала, что на меня жалуются коллеги. Мол, я мешаю работать. Продаю товар в день на 30 тысяч, а другие вот ни одной продажи сделать не могут. Кто виноват? Коварная Настя отбирает покупателей.
А главное, я слушала все это и сказать ничего не могла из-за слабости после донации. Да и вообще, не люблю спорить.
В общем, намекнули, что лучше бы мне из магазина уйти. Вот так.
Последний раз редактировалось Allieren, 11.03.2016 в 01:19.
|