|
well I wonder
|
Mirby, алоха! привет, новый читатель! Спасибо, что пришла к нам, и надеюсь, что ты еще нас порадуешь :3 TS4, действительно, очень специфичная и "на любителя", но здорово, что ты все-таки интересуешься и тем, что самой, может быть, и неблизко.
В общем, да - у каждого свое видение мира, даже одна и так же игра в руках разных людей будет совершенно разной)) Здорово, что тебе понравилась наша принцесса Шона (ведь так все и задумывалась). А что ждать от следующих записей я и сама не знаю xD
Спасибо, что заглянула! :3 Постараюсь как можно скорее порадовать новой записью 
Nikelinda, алоха! привет, Ника! (можно же так неформально, да?) Уже больше месяца прошло, а я до сих пор не выложила новый отчет, хотя тогда, в далеком январе, думала, что он выйдет в начале февраля xD Но как всегда это и бывает - хочешь одно, получаешь другое :с На самом деле я ведь даже на универ сослаться не могу (там, конечно, уже кучи и кучи всего, что надо прочитать, но это терпит), просто какой-то творческий кризис... Абсолютно не выходит у меня то, что я задумала!  Но все-таки постараюсь как-то довести то, что уже есть, до ума. В конце концов оттягивать дальше некуда - в марте отчет будет! Так что ты не стыдись, что прокомментировала не сразу - комментарий это же штука такая, его приятно получить в любое время, тем более такой классный как твой <3
Супер, что отчет понравился! Буду и дальше стараться делать их в таком духе)) Что странного в фото? Хм, все! xDD На самом деле я имела в виду конкретные два снимка: 3 и 7. По-моему, это полное мракобесие то, что у меня получилось... Но как-то так и живем, с тягой к экспериментам))
Цитата:
|
Если только ракурсы, где акцентируется внимание не на лицах героев, а на действия, что ли.
|
Ааа, это мне просто надоели эти однообразные позы и лица (в тройке куда проще сделать интересный кадр, хотя бы потому что там можно симов двигать, а тут - ничего не знаю, живите как хотите). Плюс к этому, я насмотрелась на снимки lumiar и захотелось сделать тоже что-то похожее)) Элис, правда, красотка! Без макияжа она вообще как школьница выглядит! Я сама была немного в шоке))
Цитата:
|
я позабыла, кто такой Чарли
|
Все вот думаю, включать их в списки персонажей или нет. Я вообще не хочу этого делать, потому что у меня для родителей есть другая задумка, поэтому они есть только в родословной (можешь, кстати, туда подглядывать).
Цитата:
|
вдруг у мужчины есть любовница и он хочет занять жену работой, чтобы той некогда было думать о верности мужа?
|
Нет, нет, нет. Забудь об этом)) Чарли у нас итальянец, а они, как нам рассказывают в книгах\фильмах, очень семейные люди, поэтому ни о каких изменах и речи быть не может)) Но версия твоя мне понравилась, может быть, еще и пригодится, но для чего-нибудь другого
Цитата:
|
Но вот так сразу и предложение выступить в главной роли...
|
Вот это уже ближе к истине. Элис очень любит свою работу (но и детей тоже!)... Семья это одно, а работа, которая приносит удовольствие, - это уже совершенно другое. А главную роль ей предложили по очень простой причине - она не просто актриса, Элис известная актриса. Просто о ней я еще мало написала... Я сама-то все про нее знаю, но иногда забываю, что читатели нет))
Цитата:
|
Но Хлоя, как я думаю, обязательно устроит по этому поводу концерт
|
Хлоя - чертенок еще тот, но Элис все-таки знает свою дочь. Ничего рассказывать не буду, но возьму себе на заметку, что надо побольше писать о Хлое, раз она так интересна))
Цитата:
|
И я рада за Пенни, что у нее хорошо сложился день))
|
Это такая милая фраза =^3^=
Цитата:
|
Наверно, начну с Шоны, думаю, Арчи будет непротив))
|
Арчи уже покрасовался в спойлере, так что все честно XDD
Цитата:
|
И он не совсем совпадает с моделью.
|
Модели - такие же люди, и характеры у них у всех разные)) К тому же у людей очень и очень странные мечты. А почему бы Шоне и не мечтать о модельном бизнесе? Она красивая, стройная, с данными и все такое, она молода и хочет все узнавать, все пробовать, так что я не думаю, что это странная мечта для нее.
Цитата:
|
Шона согласила на предложение мистера-не-помню-как-зовут в одной из прошлых записей?
|
Энри Парейер его зовут)) Да, выходит, что согласилась. Но все-таки не известно, что конкретно он ей там предложил, хотя догадаться-то нетрудно...
Цитата:
|
Только почему Шона спросила именно у Наоми?
|
Потому что Наоми уже давно знает МакКвагенов))
Цитата:
|
хотя вряд ли это его остановило бы.
|
Хм, а почему ты так думаешь? Ну не знаю, не знаю... Он парень с принципами, знаешь ли. Но вот Шона... Эта девушка действительно покорила его сердце, так что он ради нее на что угодно пойдет.
Цитата:
|
Хотя в суше-баре, судя по тексту, не смущался и спокойно вел диалог.
|
Ну так это он может быть сам с собой (или с братом в крайнем случае) дурачком, а с Шоной-то! Ты что! Мозг не допустит глупого поведения с девушкой мечты, ну или откровенно глупого xD
Спасиииибо большое, что нашла время и пришла :33 Я прекрасно тебя понимаю, времени не хватает даже на покушать... Спасибо еще раз ^3^
Allieren, алоха! привет! Новый читатель? О, во всяком случае я надеюсь, что это так))
Цитата:
|
Напомнило начало Черновика Лукьяненко
|
Надеюсь, что это комплимент, потому что я ничего у этого автора не читала... Хотя я сама ориентировалась на Гришковца (в какой-то степени). Кстати, совсем не стоит переживать из-за того, как ты пишешь свой комментарий. Его наличие - это уже огромная радость для меня! Даже если это всего пара строк в медальке, то я весь день потом буду счастливая ходить)))) Но все-таки надо писать иногда (хотя бы) и комментарии, потому что это опыт, а вот так сразу с нуля, конечно, не получится. И, пожалуйста, приходи к нам еще! Мы тебе и чай и плюшки приготовим xD И можно на ты)
Цитата:
|
В общем, я прочитала все записи за пару дней, и... До сих пор путаюсь в персонажах! То ли я идиот, то ли графика четверки не особо разнообразна, но... Мне стыдно, да.
|
Думаю, это из-за того, что ты все сразу прочитала) Я когда книги быстро читаю, тоже в персонажах путаюсь. Не переживай, ты их еще сможешь выучить, к тому же в менюшке всегда есть шпаргалка по всем персонажам
Мир действительно очень своеобразный раздел. Такая свобода и такая ответственность. Меня привлекла именно свобода. Тут можно воплотить многие вещи, которые в других разделах нельзя. Хозяин - барин XD Ну а еще я в свое время пробовала свои силы и в сериалах и в династии (соседства мне как-то вообще неинтересны).
Цитата:
|
Из глубин памяти всплывает слово "Хронотоп", привет, ЕГЭ-2015
|
Не помню, чтоб там такое было. Но передам привет своей первой сессии и экзамену по мифологии с:
Фантастика у меня тоже была (в династии), а тут вот захотелось простое и понятное каждому. Жизнь как она есть, без прикрас и преувеличений. Хотя это и не настоящая, а виртуальная жизнь.
Цитата:
|
бессмысленная и беспощадная.
|
Ага, как русский бунт (шуточки от филолога в студию)
Цитата:
|
Хотя согласие Шоны, конечно, вообще удивило, она же вся такая звезда
|
Не такая уж она и звезда)) К тому же Арчи и Шона одноклассники, они все равно видят друга друга, общаются хоть как-то (просто не вижу смысла показывать уж совсем такие банальные вещи).А еще Арчи красавчик (с новой то прической)!
Цитата:
|
Вообще, Шона - моя любовь номер один всея мира.
|

За скрины - спасибо ^^ Я стараюсь делать их максимально классными и интересными. И большая часть времени подготовки отчета - это именно создание скриншота: постройка задний, подбор одежды, причесок, поз и т.п. А снимать в 4 трудно все-таки
Спасибо за комментарий :3 Он чудесный и совсем не сумбурный))
|
|