привет, Вика) спасибо за поздравления, теперь главное, чтобы твои пожелания исполнились) и я всегда тебя жду)
Я считаю, что в первой записи не должно происходить что-то глобальное, это как ознакомление, погружение в мировоззрение героя, но и погружение не должно быть глубоким. поэтому и вспоминаются важные детали и узнаются какие-то новые. Да, третье поколение сейчас естественно будет более знакомым, чем раньше, всё-таки Алан и Эштон проводят вместе много времени и понимают друг друга лучше. Кейт... пока не знаю, что про неё сказать, но первое время она вызывала у меня подозрения. но пока она хорошая девочка^^ думаю, творить будут все и понемногу

Избалованной она вряд ли вырастет, хотя, кто там знает...)
У Алана необычная внешность, но он довольно-таки симпатичный) И да, он оочень похож на Катрин) немного поклонниц будет в следующей записи, тыы угадала! а к семье он действительно трепетно относится, и меня это радует
(а то мне везёт с персонажами, ругающимися с родителями и сестрами/братьями)
уу, нервозность проявится и ещё как!

он же нервничает по поводу и без хDD тут и вечеринок не надо устраивать))
Цитата:
Алан своим поведением и образом мышления похож на Катрин. Он тоже считает себя самым-самым, но в меньшей степени, чем мать.
|
это наследственное хDD семейка самых-самых хD но да, я согласна, что Алан считает себя самым-самым, но умеет вовремя останавливаться. по крайней мере, пока )) Эштон действительно в тени. Я тебе скажу больше - он только и делает, что сидит в углу и читает книги. иногда ещё в школу ходит

какая-то не социальная личность хDD не знаю. что дальше будет, но всё ещё впереди, так что посмотрим)
Цитата:
Ну да, главное же поймать, свою миссию выполнил, а кто будет за ними следить, уже не его вопрос))
|
да, миссия выполнена, поболтал с аквариумными питомцами и всё) а я не знаю почему Эштон не помогает. видимо, не всё повторяет за братом.
Деана мимими^^ да, ты права, она спокойная до тех пор, пока её не трогают

думаю, что порадует, по крайней мере, я на это надеюсь)
Алан же родился и вырос в Исле, поэтому и любит город. чего бы его не любить, если всё устраивает?) и да, они с Эштоном вместе поедут в универ, Алан его подождёт)
Цитата:
Честно говоря, меня немного смущает, что Алан упоминает такие моменты, которые знала лишь одна Катрин.
|
это мой косяк, признаю

хотяя... тут можно найти объяснение, конечно. во-первых, Алан парень наблюдательный, и да, он знает, кем его родители работают. а еще, Катрин же всё писала, вдруг Алан нашёл и прочитал?

хDD но это из серии бредовых объяснений))
да, в полиции будет работать, агент-шпиён

думаю, он продолжит эту замечательную традицию и не выполнит свою мечту сразу. или поймёт, что ему это не надо. а оттачивает навык на родственниках, потому что знает, что они всегда его правильно поймут)
Цитата:
Взламывать - это круто (но я не умею)
|
я тоже

да, он может заработать на этом много денег) но если он будет работать в полиции, то взламывать он будет уже только по заданиям, а то странно получится) или не пойдёт в полицию, а будет подпольно нарушать закон )) да, есть у Алана такое - он сначала всё-таки подумает, а потом делать будет. черта довольно-таки нужная)
и доля самокритики у него тоже есть. причём большая доля) но, если замечает плохие черты, это ведь не значит, что обязательно будет исправлять
Цитата:
Да я соглашусь с Аланом, что Катрин для своего возраста совершает слишком активные и неординарные поступки. Но разве это плохо?
|
нет конечно) это всегда хорошо) никто особо и не должен был поменяться, я когда причёски-одежду подбирала, пыталась всё-таки соответствовать тому,что было) а почему Катрин стала моложе выглядеть, не знаю)
спасибо, рада тебя видеть!) запись скоро, но, думаю, не раньше следующей недели, у меня пока куча пробников и зачётов