Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 22:20   #295
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie, ничего себе... вот это да! Дэн умер, как мне его жалко! И еще больше жаль Ингу, они веди и правда, столько лет вместе были, душа в душу. Я даже не могу ее обвинять за ее неудачные попытки вернуть его к жизни, тут кто угодно с ума сойдет.
Очень круто тебе удалось связать смерть Дэна с мифологией и поездкой в Египет, как всегда, тебе удалось очень классно продумать все и с огненными фруктами и с мумией, я в восторге!
Блин... Рика - ведьма?! Как? Как такое возможно, Анита и Антуан же совершенно обычные? Хорошо, что Нита свалила, по-моему, ее нереализованная ведьминская душа бы такого пируэта не пережила, еще начала бы гнать на собственного ребенка. Но Рику мне, реально жалко. Лита, блин, ну почему ты такая... Лита? Нельзя же столько лет подряд испытывать неприязнь к ребенку, даже если родители ребенка с большим приветом. Ну, вот почему она не может взять ее к себе домой, прям боится перенапрячься.
Каролина меня возмутила до дикости! Кто же так разговаривает с бабушкой? Хамка малолетняя, ее бы с ремнем познакомить. И как можно было не взять ее на похороны дедушки? Она же уже не маленькая, должна и такие вещи знать и понимать. Ой, чувствую, что Лита еще наплачется от нее.
Но отчет очень-очень крутой, хоть и печальный. А в конце я искренне поржала над Ричем, который с выпученными глазами пытается вызвать кобру. Я бы на месте змеюки испугалась бы и на за какие коврижки не выползла к этому дядьке с выпученными глазами)))