Привет, Кристина)) Пока выходные и есть возможность написать отзыв, решила этой возможностью воспользоваться. Вообще мне нравятся твои ответки, но отвечать на них мне редко удается. Но сейчас все же отвечу.
Так вот...
Цитата:
|
Чем мне нравятся твои комментарии, так это тем, что ты замечаешь самые мелкие и на первый взгляд самые незначительные детали)
|
О, спасибо большое

. Очень приятно, что тебе нравятся мои комментарии, порой мне кажется, что я всех ими задалбливаю, ибо много пишу, а отвечать на большой коммент всегда сложно. Но приятно, да)) Не знаю, как так получается что-то подмечать - наверно, это приходит с практикой в написании комментариев, раньше я вообще ересь несла. Даже стыдно читать первые комментарии, как вообще их читали остальные, да еще на них отвечали, не могу понять до сих пор.

А незаметные детали я замечаю не сразу - только при повторном прочтении (так получается, что мне мало прочитать один раз, чтобы написать комментарий - я потом забываю все и отзыв не пишется легко. А когда перечитываешь, замечаешь что-то новое. Особенно мне нравятся какие-нибудь зацепки на снимках).
Цитата:
|
Но нет, она не хочет мешаться и отвлекать, лучше посмотреть в интернете, чем кого-то просить.
|
Я сама такая же - всё сама))И не думаю, что это пройдет, хотя когда у нее будет уже своя семья, то волей-неволей помощь потребуется. Так что я тоже надеюсь, что Лорель станет уверенней и не будет беспокоиться о том, помешает ли она кому-нибудь или нет.
Дело еще в том, что она внезапно появилась в доме Урсусов и ей, конечно, немного неловко. Да, она подружилась с сестрами, ни с кем не конфликтует и ведет себя нормально, но наследница наверняка чувствует, что ее никто и не ждал. Поэтому ей и хотелось, чтобы людей было в доме меньше; тогда бы она точно никому не мешалась.
Цитата:
|
О нет, Лила никогда не оставит младших сестричек в одиночестве, она им ещё устроит сладкую жизнь)
|
Даааа, после прочтения последней записи я даже в этом не сомневаюсь.
Цитата:
|
Нет, не случайно, были на него некоторые планы. Хотела их подружить, а он все к никак из подростка не вырастет. Так у них и не сложилось.
|
Смотри: если я не ошибаюсь, по правилам можно подселять симов, если в дальнейшем они станут членами династии. Или это только на основателей/наследников распространяется?
Еще есть способ, но кодами вроде нельзя пользоваться... Хотя есть идея: взять паренька и его семью, сохранить в буфере обмена и в другой сохраненке его повзрослеть. А потом ту семью, где парень был подростком, удалить, а новую вставить. Только это долго, конечно, но зато по правилам.
Цитата:
|
но только одной сестре удалось продолжить отношения с "другом" после вечеринки.
|
И это Дана?
У тебя там в игре вообще Урсусы процветают - уже пятое поколение.
Цитата:
|
Будет просто роспись, с обменом кольцами.
|
Это только у Лорель или у всех сестер? А вообще жалко, именно на пышных торжествах симы показывают свою настоящую сущность.
Цитата:
|
Учитывая, что я всё время забываю его кормить, он уже готов съесть кого угодно.
|
Цитата:
|
До сих пор он так никого и не съел. Но когда-нибудь... Я же не специально, мне для коллекции призраков надо)
|
И кого же он съест? Не помню, пытался ли он съесть Дану, но мне кажется, что Пушистик полакомится не Урсусами, а, например, мужем Лорель.

Или мужем Даны. А может придут названные подруги Лорель и Пушистик их скушает?
Вообще, мне жалко уже тех, кого съест растение, но задумка интересная будет и уже не терпится про это почитать.
Цитата:
|
Насчёт котов. Котячью династию продолжит дочь (одна из нескольких) Гилберта, она такая аняня ^^
|
Дааа, кошачья династия, еее

Жалко, что Гилберт уже умер у тебя в игре, но зато род успел продолжить.
Цитата:
|
В последнее время Урсусам с лотерей повезло: и обзор на сайте, и экскурсия)
|
Ага, я обзор читала)) По-моему, уже больше никто обзоров писать не будет, так что Урсусы вовремя успели. Ну а про экскурсию я уже говорила и мне она очень понравилась
Цитата:
|
С комментарием не тороплю, просто имей ввиду, что он будет через неделю))
|
Вообще спасибо тебе большое за предупреждение, потому что нежелание писать коммент к двум записям сразу одолевает лень, дела и другие отрицательные факторы.
Вот не знаю, я даже не заметила, что запись большой вышла. Все очень динамично и интересно, почти без катастроф, хотя жаль маленького Пушистика(( Но может это и к лучшему, а то и правда мир бы захватили.
Раньше я как-то не обращала на это внимание, впрочем как и сама Лорель, а ведь ее сестра Лила самая что ни на есть заводила. Она считает, что ее все должны слушаться и что ее замыслы и идеи самые замечательные. И ведь никто не может пойти против нее, только когда уже сильно надоедает заниматься тем, чем велела Лила. Но порой нужны такие толчки, потому что самому часто ничего не хочется делать. И мне кажется, что Лорель по записи стала немного взрослей, и это сильно заметно в самом начале, когда она увидела всю сущность Лилы. Наследница стала замечать многие моменты, на которые раньше не обращала внимания. Дело, как мне кажется, не только в том, что она выросла, хотя я не говорю, что этого нет. Просто Лорель начинает потихоньку адаптироваться: уже показывает свое мнение и делает в основном так, как хочется ей, а не сестрам. И я с тобой соглашусь, когда ты написала про Лилу, что она себя всегда проявит - и ведь это действительно так. Не удивлюсь, если после "великого переселения" (отличное, кстати, название) Лила продолжит вмешиваться в жизни сестер, особенно в жизнь Лорель - ей же намного легче управлять, чем Даной.
Честно сказать, я немного похоже на Дану - тоже все время домой и домой.

Я люблю, конечно, гулять, но вот когда погода немного отвратная (стоит отметить, не только у Урсусов, но и у нас: вчера было солнышко, сегодня дождь), никуда идти не хочется. И самое удивительное, что Лиле удается командовать даже над Даной, хотя та очень упрямая. И как я сразу это не заметила. Наверно потому, что и Лорель этого не замечала. А сейчас, став старше и немного мудрее, наследница замечает такие вещи, на которые раньше не обращала внимание.
И было смешно, когда Лила, позвав всех в парк, сама уехала на работу.

Очень эпичный момент, как будто она специально это задумала. А может для нее главное вывести сестер из дома, а потом свалить))
Возможно, Лорель с Даной были недовольны командованием Лилы, но они действительно хорошо провели время. Жаль, что с родителями у них давно не было совместной вылазки, а теперь-то и подавно, раз живут в разных домах.
Я повторюсь, но очень сильно заметно, как Лорель стала умнее в бытовом плане, хотя есть еще чему учиться. Раньше, когда она только-только появилась в доме Урсусов, девушка не была бы недовольной, когда Лила практически насильно отправила в парк в дождливую погоду. А сейчас... а сейчас она прекрасно понимает, что этого делать не хочет, даже если сестра предлагает, но Лорель своим отказом боялась обидеть Лилу, как мне кажется. А может Лила самая что ни на есть манипуляторша?
Подозрительно, что в записях так и мелькает незнакомый Тимми и Гупи так молил о помощи...

Очень странно. Предположу, что этот Тимми как раз и выйдет из той штуки, с которой так и продолжает возиться Максин, или точно две эти вещи между собой связаны как-то. Возникло еще такое предположение, что Гупи ей нужен именно для опытов, а не потому, что она его полюбила. Может потом возникли чувства, а до этого цель была совсем иная, но все идет к появлению Тимми. И ведь появление Пушистика ей тоже было нужно. Наверно, Максин поняла, что растение слишком уязвимо в этой среде и от него толку мало; поэтому перешла на переместительный прибор (хотя в игре это какая-то развлекательная штука, честно говоря, я ее никогда не покупала, но на ней симы вверх тормашками.

Но по сюжету все может быть, так что вполне возможно, что из этого портала кто-нибудь выйдет, а именно Тимми).
В принципе отношения между Гупи (интересное имя))) и Максин хорошие, хотя странно, что женщина решила поселиться подальше от цивилизации. Хотя для опытов самое то, я думаю. Особенно для опытов над людьми.

Ну вот не могу перестать думать о том, что Гупи стал жертвой Максин, а не возлюбленным. Может они играют это на публику, а на самом деле он и есть Тимми?

Как раз вполне логично.
Вот смотрю - а погода в твоей игре очень хорошо напоминает погоду реале.

Вот правда - как зима, так дожди. Снега было мало, а я его люблю. И сейчас - только все высохло, хоть ходить нормально можно по улицам, а нет, опять дожди пошли.
Цитата:
|
Я пожаловалась маме, что Лила застала нас гулять под дождём.
|
Лорель никогда не жаловалась на кого-то, тем более на сестер. Раньше она сама справлялась с проблемами и по возможности их решала, а теперь открыто говорит, что ей не нравится. Честно сказать, я бы не смогла так подойти к маме и наябедничать на сестру (хотя так-таковой сестры и нет

). Такая норма жизни, что ли. А про это Лорель, разумеется, не знала. Но Юна, как по мне, правильно в данной ситуации поступила - никого не поругала, а действовала скрытно. Мне понравилось, что она в принципе отреагировала на жалобу дочери, но в тоже время ей не объяснила, что жаловаться на сестер нельзя. Тем более поводом я бы это не назвала. Хотя против Лили тяжело пойти, если даже у Даны это не получается.

Так вот, Юна поступила в данной ситуации правильно, заинтересовавшись проблемой дочери и в тоже время не обидев старшую. Не могу сказать, что все мирно закончилось, все же Лила продолжает генерировать идеи, но теперь их поток заметно уменьшиться из-за переезда и нового возлюбленного, хотя не факт. Кстати, очень красивая картина висит над шахматным столом - ты сама ее делала или это из какого дополнения?
Я не обратила внимание - а ведь Юна для решения проблемы еще и Джеда подключила. Зря я раньше говорила - пусть они и мало времени своим детям уделяют, но их никогда не бросят в трудную минуту и по возможности решат любую возникшую проблему.
Я уже в прошлый раз говорила, но Роланд очень красивый

. Особенно когда вблизи снимаешь. А еще скрины понравились, где он ел "сферу судьбы" - бедный парень, странно, что ему не понравилась пища: остальные же ели))
Еще, что я заметила, так это отношение Лорель к себе. Раньше она не замечала каких-либо изъянов в себе, потому что не понимала этого в принципе. А когда наследница стала более-менее наблюдательной, то смекнула, что нужно худеть. Честно говоря, она итак прекрасна, но сбросить лишний вес никому не вредило, а тем более бегать по утрам. И она довольно сильно похудела - раньше была намного полнее.
А еще я, как любительница длинных волос, изредка расстраиваюсь из-за того, что Лорель в свое время их отстригла и отращивать волосы явно не собирается. Ей, конечно, итак хорошо очень и если я правильно поняла, ты для нее специально такой образ сделала, но все равно непривычно.
И ведь невинная пробежка дала такие последствия.

Мало того, что подключилась лежебока-Дана, так еще и закаливание появилось, от которого, правда, не все были в восторге, а кто был, потом же свое мнение переменил. Но это действительно полезно. Я просто не любитель этого, а так в принципе неплохо закаляться, главное, чтобы от этих занятий действительно не заболеть.
Блондинистый ухажер Лилы - вот подлец он, конечно. Ладно, если Лила бы сказала, что не хочет детей из-за карьеры. Но мужик... блин, не он же рожать будет, в самом деле.

Может испугался, что придется жить в таком густо-населенном доме, а своих денег было жалко, чтобы потратить на жилье. Тогда при таком раскладе где он живет? Все понятно - он просто не хотел серьезных отношений с Лилой, испугался, что придется ее слушаться; у нее такой характер, не каждый сможет прямо в лицо Лиле высказать свое мнение. А может и правда парень не хотел жениться из-за карьеры.. Ааа, может он испугался, что Лила его на диету посадит и будет в спортзале гонять?
За закаливанием Урсусов было очень интересно следить, хотя каждый по-разному к этому отнесся.
Цитата:
|
А у нас он единственный мальчик, единственный братик, самый младший, все его балуют.<..> Сам по себе Роланд хороший, весёлый, добрый мальчик.
|
Вот Роланду как раз очень повезло)) Но у него тяжелая судьба, все же жить в семье, в которой тебя не любят, ужасно, а здесь у него и родители, и сестры. Никогда скучно не будет - всегда найдется Урсус, с кем можно поиграть или поговорить. Заметно, что Роланд пока проводит больше времени с Лавандой, так как по возрасту схожи, и с отцом - все же родной человек. С остальными парень просто не успевает общаться. Хотя главное, чтобы его любили и он любил, только после "великого переселения" общение с ним у Лорель совсем зайдет в тупик.
И мне понравилось, что Джед решил уделить время сыну и сходить с ним на прогулку. Смешно было, когда взрослый дядя испугался детской страшилки и заплакал, хотя мальчик вообще никак не отреагировал.

В жизни всегда так))
Представляешь, уже Юна старенькая стала

Помню, когда Деми жива была и тоже стала старенькой, мне ее было жалко. Но Юна многое пережила и всего, чего могла, достигла. Расстраивает тот факт, что Джед моложе, а еще плохо, что Роланд совсем маленький. Конечно, к тому времени вырастит Лаванда, но все же. Хотя рано еще об этом думать.
Цитата:
|
Именно Лила у нас генератор идей, так что тренироваться мы будем ровно до тех пор, пока ей самой это интересно.
|
Вот. Я заметила, что сестры часто меняют род деятельности и редко останавливаются на чем-то одном, когда вместе. По отдельности Дана готовила, Лила занималась спортом, а Лорель... а Лорель часто с сестрами, ей редко удается побыть одной. С одной стороны, она старается все самой делать, никого не беспокоить, но с другой стороны, девушка как будто боится оставаться одна. Потому что одной ей банально скучно. У нее нет постоянных увлечений, была гитара, если не ошибаюсь, да и то сестры к ней подтолкнули. Лорель сильно зависима от сестер, именно на них она опирается. Особенно на Лилу, раз она генератор идей. Поэтому Лорель так плохо от переезда, ведь в доме будет мало людей, будет тихо и придется часто оставаться в одиночестве.
А еще очень жалко маленького Пушистика - он же не виноват, что появился перед зимой. Может дело именно в атмосфере, хотя сам Пушистик не стал большим. Его посадила Максин, он тоже был маленьким, а Лорель его заметила именно большим. Только растение выжило, а его потомок нет. Дело еще в том, что Пушистиком занималась сама Максин и знала, что делать, чтобы растение выжило. А на копию было всем наплевать, а Лорель не знала, как правильно помочь растению. Возможно, даже хорошо, что будет только один Пушистик, но все равно маленького очень жалко((
Заметила, что шахматный столик перенесли из мастерской на улицу. Это Лила, наверно, закаляет не только ум, но и тело.

Вообще я удивляюсь, какая сила заставила Лиле носить на голове бантики. Конечно, у нее прически всегда были что-то похожие на бантики, но вот она так преобразилась ради своего возлюбленного. А он так с ней поступил. И интересно, что Лила не захотела ждать восемь лет - хотя если человек хочет жениться, он всегда женится и не будет никаких отмазок. Но вот Лиле очень идет хвост - такая строгая дама. А Дане идут "перья".

И я уже забыла, какой у нее настоящий цвет волос))
Я заметила, у всех личная жизнь стала налаживаться) Осталась только Лорель. Даже интересно, кто это будет, раз он еще не мелькал в записях. Какая интрига.

А Лаванда очень красивая

. Пусть игра опять решила побаловаться, но ей идут эти черты лица, хотя толком я ее так и не рассмотрела. Лаве идет прическа, как и Лорель, но у последней мне кофта нравится))
Вроде наследница повзрослела, поумнела, но до сих пор не знает, что делать со своей жизнью. У нее нет постоянных увлечений, нет работы, она не знает, что хочет от жизни. Думаю, данные вопросы решатся уже в следующей записи. И еще переезд - тоже некий стресс для наследницы. Как так - столько прожили в одном доме и в один не прекрасный момент все съехали. Хорошо, что осталась Дана, а то Лорель было бы намного хуже.
Плюс в "великом переселении" есть и он достаточно большой - стало много места в доме. И можно не только продолжить кошачью династию, но и пятое поколение родить. Жалко, что пришлось расстаться с Юной и Джедом, Лавандой и Роландом, Максин и Лилой, но, думаю, они еще будут мелькать в записях. Да и нельзя вечно жить вместе)) Рано или поздно это должно было случиться, а сейчас, я думаю, был как раз подходящий для этого момент.
Да, случайно или нет, но все как будто ждали совершеннолетия Лорель. И еще: все давно лелеяли мысль о переезде, но никто так и не решился. А когда решил один, решили и остальные. Дана только не успела - поняла, что можно остаться в доме, раз столько места. Да и Лорель поможет; она пусть и выросла, но еще не до конца адаптировалась в мире, чтобы оставлять ее совсем одну.
Но осталась не только Дана, но и Пушистик, и Гилберт, который в бонусах так красиво за коробочку спрятался, что прям милашный получился
Очень классная запись, пусть в конце немножко грустная, но зато интересно узнать, что нас ждет впереди и как Урсусы пережили "Великое переселение". С нетерпением жду запись, которая выйдет уже совсем скоро, судя по графику)))