Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 22:51   #296
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
ничего себе... вот это да! Дэн умер, как мне его жалко! И еще больше жаль Ингу, они веди и правда, столько лет вместе были, душа в душу. Я даже не могу ее обвинять за ее неудачные попытки вернуть его к жизни, тут кто угодно с ума сойдет.
- мне с ним тоже было тяжело прощаться, как и с любым другим симом(( Поэтому у меня и стоит "Добрый симовод". Дэн прожил долгую симскую жизнь, она у него удалась.
Цитата:
Очень круто тебе удалось связать смерть Дэна с мифологией и поездкой в Египет, как всегда, тебе удалось очень классно продумать все и с огненными фруктами и с мумией, я в восторге!
- если честно, это импровизация чистой воды. Просто у меня есть коллекции камней и каноп, где не хватает камня из Египта и одной канопы, думала, найду в Египте. Фиг там! Зато мои симы мумию встретили и Инга с ней даже подралась))) Впервые у меня сим подрался с мумией!
Цитата:
Блин... Рика - ведьма?! Как? Как такое возможно, Анита и Антуан же совершенно обычные?
- да. Это та самая неучтенная ведьма, о которой я писала у тебя в династии в комментах. Технически это получилось так - я заглянула на панель отношений и обнаружила, что Рика и...Антуан стали магами. Когда Антуан ухитрился стать магом, я не знаю, явно до рождения Рики.
Цитата:
Хорошо, что Нита свалила, по-моему, ее нереализованная ведьминская душа бы такого пируэта не пережила, еще начала бы гнать на собственного ребенка. Но Рику мне, реально жалко.
- она бы этого не пережила. И не факт, что Нита не попыталась бы использовать Рику в своих целях. Как минимум, для своей карьеры, а максимум, для того, чтобы навредить собственной семье. Когда-то и на улице Рики наступит праздник, я это обещаю)
Цитата:
Лита, блин, ну почему ты такая... Лита? Нельзя же столько лет подряд испытывать неприязнь к ребенку, даже если родители ребенка с большим приветом. Ну, вот почему она не может взять ее к себе домой, прям боится перенапрячься.
- почему не может? Спойлерну, но однажды Лита это сделает. Более того, однажды она полностью пересмотрит свое отношение к Рике, об этом подробнее будет уже в третьем поколении.
Цитата:
Каролина меня возмутила до дикости! Кто же так разговаривает с бабушкой? Хамка малолетняя, ее бы с ремнем познакомить. И как можно было не взять ее на похороны дедушки? Она же уже не маленькая, должна и такие вещи знать и понимать. Ой, чувствую, что Лита еще наплачется от нее.
- не только Лита, но и Рич, а также пара инквизиторов. Я уже молчу про ее личную жизнь. Жить Каролине будет довольно сложно. А по поводу похорон... Меня в 12 лет на похороны брать не рискнули, хотя мои родители на фоне Литы и Рича вообще кажутся строгими людьми.
Цитата:
Но отчет очень-очень крутой, хоть и печальный.
- спасибо)) Рада, что моя импровизация на тему смерти понравилась, мне она тяжело далась. Даже тяжелее, чем беременность Литы.
Цитата:
А в конце я искренне поржала над Ричем, который с выпученными глазами пытается вызвать кобру. Я бы на месте змеюки испугалась бы и на за какие коврижки не выползла к этому дядьке с выпученными глазами)))
- змеюка не только не выползла, но еще и укусила Рича. Симы ведь начинают лазить руками по корзине, если змеюка не выползает, вот тогда змея и оторвалась)))
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием