Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 22:54   #716
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Кристина, от всей души поздравляю тебя с короной в конкурсе!! Я помню, ты не раз и не два участвовала в нем и только Валькери удалось взять олимп конкурса)) Наверно, не зря ты в прошлом году дала дорогу именно Ваниру, и лишь в этом пустила ВВ.
Честно говоря, я заметила некую грусть в конце работы, но я думала, что это относится именно к Валькери, а не ко всей династии. Знаешь, меня очень сильно потрясла твоя новость, правда. Просто я не думала, что ты вот так внезапно закончишь, но насильно заставлять себя писать тоже не дело. Вообще, так совпало, что я начала отписываться (читать тебя я начала еще раньше) именно с Валькери, и вот она выиграла конкурс. Для меня волнительно это событие еще в том, что это первое творчество, которое я читаю, провожаю в завершенные. Хотя нееет, я не соглашусь - история еще не до конца рассказана и я буду терпеливо и преданно ждать продолжение)) Хотя вы же не в архив уходите, а в завершенные, что очень почетно. Но знай, что продолжение я жду и желаю тебе поскорее набраться сил и вдохновения, чтобы творить дальше.
У тебя замечательные герои, за которыми всегда интересно следить. Я жалею лишь об одном - что с Ренкольнами не с самого начала. Но зато (в который раз повторюсь), первый комментарий был написан именно здесь и очень приятно, что тема идет в завершенные, дааа.
Удачи тебе, поскорее возвращайся)) Буду сильно скучать по Ренкольнам

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием