Блин. Отчет эпичный получился. Не знаю, то ли весна, то ли , наконец-то настроение попало, но я реально не могла сдержать улыбку.
"Птичку жалко", точнее обоих, и Джульетта и Гермиона. Но, с другой стороны, тут такие цветы-помидору в коммуне заколосились, что не удивительно что живность дуба дала. Куда уж Гермии и Пэку за ними углядеть!
Вообще, приход Пэка в коммуну, это как козла в огород пустить. Дорвался, что называется.
Очень уж символичныни клоуны на заднем фоне среди портетов смотрятся: ба, знакомые все лица. Эти двое не только попугайчиков ухайдокали, но еще и светлые принципы Джульетты попрали.:-)))
Пэк, вообще, в течение отчета не перестает радовать.
Цитата:
Рокси была единственной девушкой, с которой он с самого начала хотел не просто дружить, а построить серьезные отношения.
|
А я то все думала, как марш-бросок по койкам называется, а оказывается, это просто дружба. :-)))
Пэк в шлеме - это нечто. Чувство стиля у парнишки на высоте.:-)))
Цитата:
Однажды, когда Гермия, приплясывая и насвистывая веселую мелодию, вернулась домой, она увидела Пэка, флиртующего с Рокси.
- Чего вы тут в почти-храме-науки разврат устраиваете!
|
Да ладно, какой разврат! Это же просто дружба :-))))
Цитата:
Пэк обустроил свой личный уголок по своему вкусу. Позолота, красный и розовый превалировали в его спальне
|
Эх, парень, парень, не с теми ты дружбу водил.... вкус у них так себе. :-)))
Цитата:
А Рокси мне рассказала, что с Ромео она переспала всего раз. А Джонас ее бросил. А потом женился. А потом умер. И все эти несколько лет у нее никого не было. Она не такая
|
она ждет трамвая. :-))))
Хотя Гермия тоже любит, чтоб ей по ушам проехались.
Цитата:
У меня никого не было после смерти жены, Гермия. Ты стала первой, кто снова вдохнул жизнь в мое сердце.
|
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку. (С) Не, не похоже?
Цитата:
Теперь и Гермия уложила на
|
лопатки своего жениха.
(хотя скрин, где они всесте гостят у Монтеки, мне очень даже понравился. Милый он какой-то.
И да не дает мне покоя восстановленная дружба,но ладно. (Гусары молчать!:-))))
Интересно, у Галя крышу от всего этого не снесет?