Сколько всего, сколько всего! Галопом по отчетам.
С городе появился склад. Ну да, логично. Столько магазинов, а склада еще не было.
Цитата:
- У вас продаются хвосты ящериц и звездная пыль? – покупательница вопросительно посмотрела на хозяина магазина.
|
Вполне в духе Майхевена. Ничего странного, рутина. хвосты ящериц и звездная пыль.
Тигран оказывается ТАКОЙ практичный.
Цитата:
Я могу улучшить ваше внутреннее состояние. Если Вы не против. Пустить туда настоящий свет.
- Только не через постель.
|
реально долго смеялась. Вот о чем только думает новоиспеченный вдовец!
Да, кстати, клиенты в магазине-складе очень даже колоритные.
Цитата:
Старая, сморщенная, седовласая и дурно пахнущая старушка указала на двух злых кошек и встала между собеседниками.
|
И это описание доброй волшебницы, квинтэссенции добра , так сказать. Что тут добавить. Приходит в голову новая поговорка. Добро должно быть с кулаками + деньги не пахнут= добро не пахнет. Хотя, нет. Пахнет, еще и дурно. :-)))
Стивен опять чудит. И опять Тигран со своими супер-практичными и прагматичными предположениями.
Цитата:
Может он решил загасить боль от того, что Алисия выделила ему мало денег?
|
Что-то меня начинают терзать смутные сомнения, уж не добрый ли старичок-немец заглянул к Тиграну на огонек?
Обоснуй для чудо-пылесоса на все 100%, даже на 1000%! Классно вышло!
Цитата:
Где Стивен взял эту штуку? Ведь приобрел же где-то?
|
Вот хвосты ящериц и звездная пыль нас не удивляют, а а тут вдруг вопросы задаем. :-)))
Способ вылечить Стивена тоже порадовал. Даже удивительно, что
Цитата:
Ни один удар подушкой по лицу не принес Тиграну и Кармен ничего хорошего.
|
Вот удар об асфальт мог бы кого-нибудь в чувство привести. Например, Стивена. ему давно нужна встряска, в прямом смысле этого слова.
Цитата:
Недавно уборщица, на пьяную голову, принесла на место работы три пачки презервативов и стала с крыши спускать их на покупателей. Заполненные водой «шарики» резко падали на головы прохожих
|
По видимому, попытки развеселись Стивена отец не оставляет даже в магазине. :-)))
Добрая волшебница Ольга смогла вернуть беднягу к жизни. И наконец-то в его голове родилась здравая идея. Кладбище - это очень хорошо.
Цитата:
На открытии присутствовало лишь несколько человек - мэр, владелец, сестра владельца и парочка городских зевак решивших, что открылось отличное место для ежедневной игры в шахматы.
|
Хм, наивные чукотские юноши и девушки. Поиграйте, поиграйте... ночью :-))))
Стивен показал свою романтическую нануру в отношениях с Ольгой.
Цитата:
- Как-то не очень романтично... - парень замялся на месте, искоса посмотрев на изгаженную швабру. - Но раз так. Я тебя вообще люблю! Не знаю как передать свои чувства - Стив кинул швабру на асфальт и толкнул на землю метлу ведьмы. - Поцелуемся?
|
О да, романтика! Швабра, метла и кошачье какашки. :-))) Ольге-то не привыкать , судя по наличию дурно пахнущей коллеги-волшебницы, а Стивен, похоже уже сейчас принимает боевое крещение.
Цитата:
Ты на меня не обижаешься?
- За что?
- Вдруг ты решил, что я нахожусь с тобой только из-за того, что мне нужно кого-нибудь переманить в нашу секту.
- А это секта?
- Нет что ты. Это всё было сказано образно!
|
Ой-ли, ой-ли. Что-то наша красавица проболталась и неумело оправдывается.
Мои любимчики Нуар-Куинджи. Блин, стареют, жалко. Скоро кладбище пополнится, и на двоих шоуменов (вуменов) будет меньше.
Цитата:
- Я дома! Где наша цветущая роза?
|
После этого я реально плакала от смеха.
А, вообще, жду-недождусь открытие желтого дома в Майхевене. Чувствую, что тогда-то и начнется самое веселье.