14.03.2016, 22:19
|
|
|
drama llama
|
для Зайцы
Ой, кто пришёл!  Я всегда рада читателям, а тебе - так особенно. Спасибо за твои всегда искренние коммментарии и поддержку на тумблере.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Мне плохо, катастрофиечски паскудственно плохо, а читаю, и становится лучше.
|
Вот уж никогда бы не подумала, что Аридиа на такое способна! Что ж, если тебя моя писанина так радует - стало быть, к концу ты будешь сиять от счастья. Если не снесёт крышу от количества народа
Цитата:
Сообщение от Зайца
Здесь есть мир, тепло и доброта
|
Это ты, видать, ещё мало прочитала. В отчётах, что поближе к наше эре, будет сплошной жесткач. Каждый справляется с депрессией по-своему
Цитата:
Сообщение от Зайца
Алконавтов лечить историей о преображении города. "Будешь много пить - проснешься на лугу вместо бетона"
|
Отличная идея!
офф
Как без меша? Быть того не может!  Нет, конечно, можно попробовать просто натянуть текстуру на игровую ночнушку. Но у меня и так стоят дефолты, добавляющие беременный морф к максисовской одежде. И я не знаю, будет ли оно работать вместе.
А я тут принесла парочку аридийцев на скачку. Все запакованы как симы для CAS (то есть, без участка), необходимый контент или ссылка на него прилагается. Можете заселять их в свои городки, менять внешность, скрещивать с другими симами... В общем, что угодно.
Важное замечание: большинство симов используют дефолты кожи и глаз, поэтому в вашей игре могут выглядеть по-другому.
Итак, начнём!
Молли Корвин (требуется Ночная жизнь)
Шарф не прилагается, но при желании вы можете скачать его отдельно.
Характеристики: см. архив
СКАЧАТЬ
Клара Альберти (требуется каталог H&M)
Без берета. Если он вам нужен, скачайте здесь.
характеристики
Стремление: удовольствия
Характер: 9/3/9/10/1
Любит кулинаров со светлыми волосами, а вот макияж терпеть не может.
СКАЧАТЬ
Последний раз редактировалось Influence, 14.03.2016 в 22:31.
|
|
|

|