Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 05:17   #275
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Я бы назвала этот отчёт "Понеслась [цензура] по кочкам". Ну или Миранда - по мужским половым органам. У меня был сим, которому я исполнила мечту о 50 первых свиданиях, он примерно так же проводил досуг

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Комплексы кружили вокруг нее и время от времени шептали на ухо, что она некрасивая, что никому не нужна, от чего мужчины в панике разбегаются при виде нее.
Какая шикарная фраза!

Молодец, что я могу сказать. Ведёт себя, как типичная девочка строгих родителей, дорвавшаяся до свободы и не знающая меры. Только, это, она не боится подхватить что-нибудь? Бывают ведь последствия и похуже нежелательной беременности.

Цитата:
Однако для своей новой подруги Рип смог выбить от студсоюза телескоп (такой же телескоп он, кстати, дарил и Хлое после их второго свидания).
Поди, у Хлои и стырил. Надо же, на вид такой хиляк, а поди ж ты, телескоп притащил!

Цитата:
Она рассказывала ему про высокоточные телескопы,
А Миранда умеет подобрать тему для разговора на свидании! Да-да, и почему рядом с ней мужики не задерживаются? Дело точно во внешности, ага

Цитата:
В ту ночь Миранда уже не могла уснуть, она прокручивала в своей памяти каждый момент их близости, каждое прикосновение, каждый поцелуй.
Да-да, по выражению её лица заметно! Вообще выглядит так, будто генерал с утреца проснулся первым и решил пристроиться к любовнице. А она проснулась уже в процессе, потому и глаза такие

Цитата:
А в это время Джульетта помогала сестре с курсовой.
Норма-ально! Пишет за кузину курсовую, пока та прыгает по койкам. А где же хвалёное не-давать-до-брака и что-за-разврат-в-храме-науки?

Цитата:
На вопрос Тибальта как у нее успехи в университете, Миранда только мило улыбалась и говорила, что все хорошо, что она грызет гранит науки, а в свободное время читает труды по астрофизике и астрохимии.
Да-да. Грызёт она именно гранит науки! И астрофизикой занимается с генералом Грантом. По утрам, когда встаёт солнце и прочие тела

Цитата:
Но я уверен, что ты справишься с фирмой гораздо лучше, чем Джульетта.
Ага-ага. Знал бы дедушка, для чего ей это тёплое местечко - глядишь, и на порог бы внучку не пустил.

Цитата:
Дон проконсультировал беременную Миранду. Рассказал ей о возможных проблемах с самочувствием, с которыми она может столкнуться. Заглянул ей в глаза…
Говорят, если мужчина смотрит женщине в глаза, всё остальное он уже рассмотрел. Я в Доне и не сомневалась

Цитата:
Танк, покраснев от смущения, подарил ей цветок.
Ещё бы не покраснеть! Танку, небось, Миранда тоже рассказывала сказки про астрофизику. А теперь он взглянул и подумал: мать-перемать, во что я вляпался! Но бежать уже было поздно - Миранда прижала к стенке животом

Цитата:
«Если я пересплю еще и с младшим Баком, то это будет «Комбо-Грант»!» - подумала Миранда
Этапять! Действительно, всего-то лет пять подождать, пока станет подростком. Симов не сажают за совращение малолетних, так что вперёд, Миранда! Будет фулл-Грант-хаус

Цитата:
И он не собирался сдаваться: приносил девушке цветы, настойчиво звонил в дверь
Ну он же Танк! Нужно как-то оправдывать имя, тщательно выбранное изобретательным отцом

Цитата:
. А после по дороге обратно в университет, она заехала в Торжок к Гилберту Жилетту (девятый).
Я так и знала! Только-только отошла от родов, и сразу на старт. Интересно, как Танку понравятся похождения "первой и единственной"?

Цитата:
Настоящие роды выглядели так.
Весь факультет, поди, был группой поддержки. Вспомнился анекдот

Спасибо за отчёт! Я ржала всю дорогу

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием