Априори,
pike, спасибо вам за такую высокую оценку!

Засмущали.
Цитата:
|
сама пыталась делать позы, но чет психанула и плюнула на это дело
|
когда есть хорошие уроки, то быстро можно научиться. Когда четверка только вышла и появилась прога S4Studio, для извлечения текстур и мешей, мне очень хотелось попробовать самой что-нибудь сделать. С перекрасками у меня дело сдвинулось с мертвой точки, но не увлекло. А вот с мешами вообще труба была полная. Как и ты, я психанула и удалила с компа и S4Studio и Blender. Не смогла я без уроков разобраться.
А позы... Это нечто совершенно другое. Вот каждый раз, включая блендер, не могу просто его закрыть, не попробовав что-то создать.

Меня уже один вид стоящего там симика (руки в стороны и бессмысленный взгляд

) вдохновляют на то, чтобы вдохнуть в него жизнь, поставить в какую-нибудь "живую" позу или еще лучше, заставить двигаться. Надеюсь, мой энтузиазм не угаснет и сподвигнет меня научиться творить по-настоящему красивые и качественные позы.
А может, когда-нибудь в будущем и что-то еще, кроме поз.
Цитата:
|
Памятуя о том что ты писала что сначала в живости к позам примеряешься.
|
Не все, не все!
Цитата:
|
Вдохновила! Ей Богу, вдохновила. Давно уже это в башке крутилось. Вот теперь, реально сподвигла на то чтобы и мне попробовать поколдовать с позами, правда для двушки.
|

Я рада, что смогла тебя за такое короткое время уже второй раз вдохновить. Я что ли твоя муза? Сначала мир, теперь создание поз... Приятно-то как!