Тема: generation: hate
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 09:24   #83
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

lumiar, я только вошла во вкус чтения и бам - все, конец. Шабаш. Лавочка, как говорится, закрыта. А я уже думала написать, что запись совсем не маленькая, но ты!!! Ты меня удивила. Эх. Ну что же. Придется комментировать такую маленькую.
Название. Оно мне очень нравится. Отражает суть Лекси - вроде верит, а вроде и нет. Или по крайней мере не хочет верить. Ну да, это вполне понятно. Бедная девушка... Я же уже спрашивала, за что к ней судьба так жестока? А не, это было прр Феликса. Которого, кстати, тут нет. Жаль. Зато появились другие дамы - и вот тут у меня возникло ощущение, что я читаю твой первый мир, там ведь тоже много красивых и загадочных дам))) Только я так и не поняла, что они хотели узнать у Адри? Но меня это не так волнует как то, что девушки наконец помирились ( или встали на тропу примирения). И что же будет дальше? Адри будет обучать Лекси азам магии? Хотя чего это я - дальше посмотрим))
Скриншоты, кстати, по-моему, подходят к тексту. Не понимаю, почему ты написала, что нет. Хотя может быть я чего-то не вижу? Мне очень понравился 1 скриншот - розоволосая девушка чудесна :3 Ты так хорошо подобрала прическу и наряд - просто сахарная вата :33 ну и все остальные скришоты тоже прекрасны! Особенно те, где Адри и Лекси вместе ^^
Вот такой вот странный комментарий вышел) Если заметишь ошибки или опечатки - не злись, я набирала с телефона Кстати, не выпускай записи, жертвуя чем-то важным в реальеом мире (могу предположить, что это учеба). Читатели - народ терпеливый, а вот учителя - нет XD И мое любимое традиционное - ждем продолжения))