Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 23:46   #277
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Influence, DonnaElse, спасибо большое за такие чудесные комментарии!
На самом деле мне не очень хотелось приступать к отчету про Миранду, поэтому в итоге написала просто последовательность ее действий по завоеванию первой десятки. И, на мой взгляд, отчет вышел неинтересным: много фактов, мало лирики. Но я рада, что вам понравилось.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Только, это, она не боится подхватить что-нибудь? Бывают ведь последствия и похуже нежелательной беременности.
А не имеет значение, осознает ли она это головой или нет. Ее подсознание знает о проблемах и не боится их, потому что так оно сможет удовлетворить свое желание по саморазрушению. Как у алкоголиков – все знают, что это опасно, но пьют даже уже после белой горячки, потому что это медленный и незаметный способ самоубийства.
Цитата:
Поди, у Хлои и стырил. Надо же, на вид такой хиляк, а поди ж ты, телескоп притащил!
=) Не-не-не. Хлоин телескоп так и переезжает с ней с места на место (из трейлера к Грантам, от Грантов к Санта-Лючии, от Санта-Лючии в новый дом – телескоп-путешественник).
Цитата:
Да-да, по выражению её лица заметно!
Страшное лицо. Я не могла не закриншотить.
Цитата:
Норма-ально! Пишет за кузину курсовую, пока та прыгает по койкам. А где же хвалёное не-давать-до-брака и что-за-разврат-в-храме-науки?
Такая информация почему-то проходит мимо любительницы сплетен Джульетты. Не смотря на то, что почти все друзья-студенты имели связь с Мирандой.
Цитата:
Да-да. Грызёт она именно гранит науки! И астрофизикой занимается с генералом Грантом. По утрам, когда встаёт солнце и прочие тела

Цитата:
Этапять! Действительно, всего-то лет пять подождать, пока станет подростком. Симов не сажают за совращение малолетних, так что вперёд, Миранда! Будет фулл-Грант-хаус
А не надо ждать. К новому году Баку было уже 17 лет. Сразу после он уехал в университет. Большой уже мальчик. Но в список Миранды он пока не попал.
Цитата:
Я так и знала! Только-только отошла от родов, и сразу на старт. Интересно, как Танку понравятся похождения "первой и единственной"?
Вспомнит свою боевую юность? Да не, он уже забыл и забил. Столько времени его на порог не пускали.
Цитата:
"Катька вчера родила. Всей общагой придумывали имя. Но это ещё что - завтра будем придумывать отчество!"
Прям идеально анекдот вписался.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
Понятно, отчего Миранда стала такой любвеобильной. Лихая женщина, даже не заметила, что рожает
И восстановилась невероятно быстро, раз вскоре опять могла в койки прыгать к мужчинам.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
Прямо представляю: вылазят они с Баком из кровати (ну, когда Бак уже подрастёт), и такой голос с неба: "Иииииии КОМБО! Комбо-Грант!" И на экране табло игрового автомата высвечивается (где всякие картинки крутятся) и по-очереди картинки со всеми четырьмя Грантами выпадают.
бизон вне форума   Ответить с цитированием