Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 01:25   #281
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Какой скоростной ответ. =D Спасибо, Influence.
Цитата:
О, классная идея - совместить полицейский участок с ратушей. Я такое видела в третьей части, и тоже захотела повторить. А ты опередила - значит, будет не слишком глупо смотреться, если мэрия и тюрьма окажутся в одном здании.
Да. Я тоже ратушу в Сансет-Вэлли вспоминала. =) Думала я о том, чтобы отдельно полицейский участок сделать. Но это ж надо строить все. Совместить проще, как мне кажется. =)
Цитата:
Клаудио - это ведь отец Ромео, правильно? Они оба вместе с женой воскресли, а теперь она пропала. Интересно, куда и, главное, почему.
Да всё верно. А куда и почему будет выяснять Макс (но развязка будет только после новогодних отчетов по остальным семьям. У всех весна, а у нас все еще елки и гирлянды. И эти елки с герляндами будут еще отчетов 20).
Цитата:
А Флексор, оказывается, тоже в списке Миранды. И, судя по замочку на желании помолвки, получит её насовсем.
Я все еще не решила. Но пусть будет. Мало ли. У него как-то все туго с молниями к другим женщинам. Да и к этой тоже не сразу заискрилось.
Цитата:
Только оно ему надо, гулящая жена, ещё и с прицепом (пусть ребёнок в детдоме, но всё равно)? Или Макс будет двадцатым, после которого она забудет всех предыдущих?
Он был пятым, но в той веренице мужиков из предыдущего отчета он кажется незаметным . А кто будет двадцатым мне и самой интересно.
бизон вне форума   Ответить с цитированием