Ирунчик, привееееееет!!! Я как только выползла на свет
божий просимовский, сразу к тебе!!) Просто потрясающая запись на протяжении которой я то фейспалмила из-за Селины, то давилась вдохом, когда она предложила нашей паре пообниматься, то растекалась по дивану, когда они согласились, но обо всём по порядку))) Точнее я постараюсь, но если будет странно, прости, я возможно уже разучилась нормально комментировать))
Слушай, я немного подзабыла, на фига Селин танцует с этим партнёром если он так уж ей не нравится, да и она ему не особо? Как так? Эх, когда два таких неуживчивых партнёра сходятся вместе, только искры летят, как уж тут вместе творить-то? Наверное никого другого не было или тогда не стояло так остро. Вообще по факту если пара даже терпеть друг друга не может, но раскована это вообще круто, потому что тогда между ними эмоции так и играют пусть даже и отрицательные, всё равно это чувствуется и это круто! Но эти двое похоже так зажаты, что даже их неприязнь не может прорваться наружу, точнее они не могут признаться в открытую, поэтому держат её внутри вот и в танце получается невесть что, никаких чувств от двух деревянных буратин не дождёшься, пусть внутри у них и кипят африканские страсти))
Шэрон непосредственная конечно и всё такое, но можно уже начинать ей показывать какое её поведение Арианне не нравится, отказалась бы брать с собой, не переломится. Алек уже начинает тяготиться отношениями, но окончательно вроде даже не собирался говорить большой привет. Интересно почему) ещё не до конца победил Ари, поэтому не будет ощущения, что он её бросил? Вот если бы она за ним умирала, а он такой хоп, наши пути разошлись, это бы ему было по душе, а так, если он скажет, что дорогая, пора бы и прекратить, она ему вполне может ответить, ой ну слава богу, я сама давно собиралась))) Или... это странная мысль, и скорее всего неправдивая, но напишу на всякий случай)) Может ему от Ари всё-таки что-нибудь нужно поэтому он не хочет бросать её сам? Ну там мама знаменитая, пригодится, зачем портить отношения. Вот если она его бросит, тогда да, а если он бросит её, то у него слишком силён стереотип, что он для девушек просто клад и Арианна так разобидится, что потом ещё попробуй рассчитывать на её хорошее отношение. ... Как-то я чувствую, что мои догадки в молоко, но пусть будут)))
Таааааааак, а потом самое-самое вкусненькое!!!
Цитата:
сны; в некоторых из них она танцевала перед любимым мужчиной в тренировочном зале, полностью раскрывалась
|
Я так смотрю Арианна себе наколдовала то, что произошло в итоге, только получилось ещё круче, чем ей казалось)
Ой я представляю, сидеть возле Ларса, подмечать как обычно его уставший вид, разговаривать, а потом вообще... ааааа!!!!))) Но ладно, я же обещала по порядку))
Слушай, когда яя смотрю на Нильсена глазами Арианны, то сама чуть не стекаю под диван, хотя мне такой тип мужчин никогда особо не нравился)) но блиииин, когда она (то есть ты)) описывает его губы, глаза и всё остальное, это просто феерично!
И, блин, она реально железная женщина, столько всего держать в голове, держать себя, буквально каждый шаг и каждое слово так взвешивать это просто убиться веником. Мне очень понравилось как она отрецензировала Селину)) и в самом деле сказала правду, не захваливала, не критиковала, но сказала так мягко и обтекаемо, что вроде бы мысль донесла, не соврала и вообще никак не унизила. Мне кажется если бы Ари стала за глаза говорить о подруге гадости она бы упала в глазах Ларса, типа ну да, ну да, как в лицо так лучшая подруга, а как за спиной так только и видели поддержку, а вздумай Ари захваливать, то ещё бы подумал, типа о, женская солидарность, плохо-хорошо, какая разница, если мы подруги и тоже не был бы такого уж высокого мнения. А так Арианна соблюла золотую середину)
Цитата:
Уместней было бы дождаться окончания танца, но только не в случае Шэрон. Когда сестре надо донести до очередного несчастного свои соображения по его внешнему виду, она делает это по горячим следам.
|
Ну вообще трындец))) Эх, милая непосредственность хороша, когда ты сделаешь себе имя, а до тех пор есть шикарная возможность имя это никогда себе не сделать потому что к тебе не будут серьёзно относиться. Пока потенциальные осчастливленные шикарным имиджем переборят в себе неприятие, что отвлекли от более важных вещей, то есть шанс, что вообще не заметят ценных советов. Хотя я похихикала над становлением образа шлю... то есть нимфетки)))
А потом я вообще затрепетала))) Когда Ари стала танцевать с Сэмом, когда она стала раскрываться в танце это было феерично, а ещё более фееричным мне показался скрин на котором всё это было отображено. Нильсен аж наклонился такой)) не ожидал, ага)) Он-то понимает толк в танцах и с лёгкостью может переложить показываемую там чувственность в чувственность в реальной жизни. Такой вот он типа всегда отстранённый, но как мне кажется тут его проняло и может быть даже на долю секунды он и поревновал, потому что не видно же было, что Ари к нему всё это испытывает, пошла танцевать с молодым партнёром и вон как раскрылась))) Кстати, обалденная поза и обалденный ракурс который отражается в зеркале, она так выгнулась просто чудо! И ещё малюсенькая деталь - всё подмечающая Шэрон))) которая ведёт себя как типичный психолог, который когда в комнату входит красивая девушка смотрит не на девушку, а на присутствующих))) так вот Шэрон вперилась взглядом в ЛАРСА, а не в Ари. Подозревает прям открытым текстом)))
А потом Селина умничка конечно))) Ага, её понятное дело разозлили, она же в танце ас, это её жизнь и её сила, а тут какой-то недомерок))) (и по фиг, что он её выше))) простите, партнёр по танцу смеет рассказывать какая она не такая. Ну естественно тут же нужно доказать, что это именно он не такой как надо!))
И уххххх!!! Блин, когда Селина стала говорить, чтобы Ларс её обнимал я захотела её стукнуть, но когда она решила, что нужно чтобы Ларс обнял Арианну я сразу простила ей все пригрешения, плюс бонусом ещё на парочку записей вперёд))) Ну офигеть! Блин, такой удачи нельзя было даже намечтать себе. Хотя я безумно понимаю Арианну это крайне сложно назвать удачей, потому что ну дико невероятно трудно удержать чувства в себе, когда такое, но... но этот же момент можно же потом вспоминать и это бесценные ощущения. Да и ему шанс, что и говорить))) Мне кажется если бы перед этим Арианна так не танцевала, не раскрылась и Ларс хоть капельку не поревновал бы он вряд ли бы согласился, мало ли что там хочет от него какая-то там студентка вот ещё, может ему ещё и показать как на шпагат садиться. Но чувственность Арианны в руках у другого думаю его взбудоражила и он сам захотел к ней прикоснуться.
Цитата:
- Не против, - спокойно отозвалась Арианна, дернув плечом.
|
Иииииира я тебя люблю за язык жестов!!!))) Дёргание плечом означает, что человек лукавит и что Ари что называется и хочется и колется, чтобы это произошло. Хочется понятно почему, а страшно потому что боялась не сдержаться))
Цитата:
Шэрон поводила по тачпаду и повернула ноутбук к Ларсу
|
Она снимала что ли?))
Потом я вообще не могу комментировать, н-ный раз читаю и н-ный раз мурашки табунами ходят по мне взад-вперёд
Цитата:
Затылок обожгло его дыхание, узкая ладонь змеей скользнула под ее руку, легла на живот под тонкой футболкой и показалась ей невероятно чувствительной и горячей; Арианна вдохнула и чуть выгнулась навстречу – успеть сдержаться было невозможно. Ларс притянул ее к себе и несильно прижался, держа дистанцию, его тело было напряжено. Небеса, какой же он… Арианна чудом сдержалась, чтобы не зажмуриться и даже не закусить губу, чувства обострились до предела; она, казалось, ощущала каждый сантиметр его твердого теплого торса. Ее мир съежился до квадратного метра, исчезли все мысли, кроме беззвучной мольбы, обращенной к Ларсу
|
Ааааааа, блин, Ира, что ты со мной делаешь)))
Цитата:
Чертовски сложно смотреть в его неестественно каменное лицо, на котором выделялись немного потемневшие глаза. Грудь Нильсена вздымалась и опускалась чаще, чем обычно, но в остальном он был совершенно спокоен.
|
Знаешь, мне напомнило одную древнюю шутку, что как определить, что англичанин влюбился, о, он начинает носить галстуки более смелых расцветок))) Вот и по Ларсу тоже определить крайне сложно то, что его затронуло. Но всё-таки есть признаки, есть! Еееее!!! Ну блииииин, Ларсушка ну дай же потом этому как-нибудь ход! Ну лёд же тронулся, ну давай жеж!!! Аааааа!!! Посиди подумай, а потом как-нибудь так...)))
И ну Шэрон жеж, ну глазастая девка это вообще!)) Нет, она действительно будет классным спецом, всё-таки визажисту и вообще любому кто работает с внешностью крайне полезно уметь видеть и внутренность, чтобы одно не противоречило другому, а эта мадемуазель это определённо умеет. Хотя может сыграла её незашоренность это же остальные знают Нильсена как жёсткого препода, неспособного на эмоции, кроме надменности, а она-то не знает вот и свежим взглядом.
Цитата:
- Отлично прошла, правда, сначала датчанин немного…
|
закатал меня в асфальт... слегка так, ничего особенного)))
Короче, Ира, я ещё раз вернулась и ещё раз прочитала эту сцену и меня так вштырило, что я, улёгшаяся вчера спать в полтретьего ночи сейчас в полвторого сижу, строчу и меня не капли не тянет поспать))) Рекомендую вместо кофе)))
А Алек что-то конкретно почувствовал наверное, скорее всего интуитивно. Вот они гады всегда чувствуют только тогда, когда уже ничего не исправишь. Но вроде и помешал, а на самом деле сыграл на руку)) Думаю Ларс сам хотел бы к ней подойти, но там было столько народу, получилось бы смазано, а так он не смог её увидеть поэтому написал))
Ааааа!!!! Ираааааа!!! Я очень долго тормозила с комментом, поэтому требую полноценную запись!!! К тому же ты уже вроде что-то выкладывала из скринов в вернисаже значит снимаешь? Снимаешь? Пишешь? У меня истерика))) Так, надо всё-таки уложить себя спать))) Давай продолжениеееее!!!!