Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 05:54   #84
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Априори, привет! Ну, что тебе на это сказать? Не зря мы все столько ждали, ура! Я очень рада, что ты решила все технические проблемы и, наконец-то, порадовала нас новым отчетом, он, кстати, получился очень динамичным, прям затягивает, мне уже охота знать, чем все это закончится.
Мерри меня удивила своими чувствами, вот я бы на ее месте ничуть не сомневалась. Если уж так напортачила, пусть и сама не виновата, а просто нехорошие люди в это втянули, то о чем тут думать? Рассказывай все, как есть и соглашайся на любые варианты сотрудничества, а то потом за решеткой будет не до высоких материй и рассуждений о том, что правильно, а что нет. Тем более, агент абсолютно прав, доказать в такой ситуации, что она заранее ни о чем не знала, практически невозможно, экспертиза - вещь довольно точная.
Меня вообще слегка подбешивают эти их с Мией рассуждения о том, что нельзя подставлять Асту и нужно ее предупредить... Как? Аста, кстати, всех кидает, особо не заморачиваясь чувствами, когда надо, бросает все и уезжает, это явно говорит о том, что ей своя рубашка ближе к телу. Ее же особо не взволновало, что будет с Мерри, которая усилиями Асты и Дарела в эту хрень влипла. Не, собрали шмотки и усвистели, по-моему, этим своим поступком, они развязали Мерри руки на дальнейшие действия. Ну, а привязанности Мии к Асте я и вовсе никогда особо не понимала. Аста сначала довела до психушки ее сестру и бросила, теперь подставила Мерри и тоже бросила, откуда такой порыв к защите? Я так понимаю, на антидепрессанты сомнительного происхождения, она тоже из-за побега Асты подсела? Короче, Аста обладает каким-то магнетическим воздействием на женщин, мне абсолютно непонятным и неведомым. И, конечно, очень интересно, чем вся эта история закончится. Не затягивай больше с отчетами)
И скрины, как всегда, просто обалденные!