18.03.2016, 16:43
|
|
ньюби
|
Априори, Урааа!! С возвращением! ))) отчет был весьма долгожданным и получился очень крутым!!)
Мередит просто красавица! на первых трех скринах она просто волшебная получилась!)) да и вообще скрины очень крутые! особенно понравился тот, где она мимо витрины идет. Загляденье!!))
Долго же я гадала, что от нее захочет этот агент. На самом деле, я абсолютно согласна с предыдущими комментаторами - чего она еще раздумывает! Аста не раздумывала поди долго, когда подставляла Мери, она ведь ей просто воспользовалась и Мери пора бы уж это понять. Да может у Аста к ней и были какие-то чувства, но как показала практика - своя шкура дороже. А Мери с Мией теперь это все расхлебывать... И привязанности к Асте Мии я тоже не понимаю. Как правильно сказала Nica_Nicoletta, что за странная привязанность?! То как Аста поступила с её сестрой уже должно было отвернуть Мию от Асты. А тут получается повторение той же истории и они обе так рьяно рвутся ее защитить. Я бы на месте Мери не раздумывала бы ни секунды... хотя, с какой-то стороны она и Мию подставляет, с этими микрофонами и флешкой, но надеюсь они выкрутятся из этого, как можно легче.
А вот с таблетками я что-то запуталась и ничего не поняла... что за таблетки такие и откуда они взялись у Мии? Получается Мери что-то поняла, что так резво из больницы убежала... тут я туплю что-то))
А вообще отчет вышел крайне крутой и яркий! С нетерпением жду продолжения!!))))
|

|