династиец
|
Ответы дорогим читателям
katsol ... katsol, Привет-привет! Ну что ты, лирические отступления мне как и тебе интересны))) Я тоже иногда смотрю на спортсменов, какие они все травмированные, и как сквозь эту боль продолжают идти вперёд, да не просто идти, а прорываться к Олимпу. Удивительно, как сила духа и любовь к своему делу заставляет закрывать глаза на боль.
Цитата:
Чтобы быть сорокалетней балериной, нужно быть примой, звездой
|
Это да, или довольствоваться под конец карьеры второстепенными ролями матушек-тётушек, быть актером массовки, где уже и танцевать не надо. Только вот для артистов с амбициями это совсем растоптанный авторитет)))
Цитата:
У них же всё-таки нагрузки не на те группы мышц, которые нагружаются в повседневной жизни, поэтому с ногами у них бывают проблемы
|
Мне вот кажется, что скорее не с мышцами проблемы, они-то как раз в тонусе тело держат, и их работа даже полезна) А вот суставы и кости страдают. Особенно у солистов, ведь они за гранью возможностей существуют, рвутся туда, где тело может и не выдержать.
Цитата:
А-а, блиииин, это так цепляюще написано!
|
 Спасибо.
Ага, Виоле просто жаль тратить время на кино, от которого она может и не получить удовольствия, а время утечёт сквозь пальцы.
Цитата:
Мисс Пирсон, по-моему, язва, которая самоутверждается за счёт учениц. Не знаю, то ли ей самой этого самого пресловутого времени не хватило, чтобы наблистаться
|
Ага, это действительно так. Всё же артисты - люди сценические, амбициозные, и в какой-то степени они и должны обладать амбициями, чтобы добиться чего-то. А у Пирсон не получилось добиться, была некоторая преграда, и теперь она завидует успешным ученикам, у которых всё впереди. А Виола ещё и справляется, несмотря на наличие ребёнка. Все реагируют по-разному, вот Пирсон - именно так.)) Не знаю, что это я всё это пишу, забыла, видимо, что спойлерить не стоит)) Но у меня что-то столько разных героев в этом поколении, что неизвестно, смогу ли охватить все истории)))
Цитата:
Хотя я себе представляю «Ну кто так наряжается на свидание? Разве это начищенные ботинки? Стыд и срам! А чек за цветы, будьте любезны. Как нет? Откуда я знаю, где вы из покупали и имеет ли цветочная лавка лицензию?»))))
|
  класс
С няней ты права на все сто. Бывают такие люди, которые почему-то уверены, что знают обо всём лучше других. И не просто знают, а ещё и пытаются всех переучить, везде влезть и исправить на свой лад. Не знаю уж, от недалёкого ума они так делают, или от отсутствия гибкости и деликатности.. Но я порой таких встречаю, и глаза на лоб лезут))))
Цитата:
один ломится к вершинам, а другой нюхает цветочки,
|
 хорошо звучит
Цитата:
он любит её не за это, но в то же время не знаю, что-то такое между ними чувствуется, Кейша вроде тоже не настаивает на скорейшей свадьбе?
|
Да, есть что-то едва уловимое, ты права. У них так все хорошо и гармонично, что они не задаются вопросом: "А действительно ли это тот человек, с которым я хочу прожить жизнь". Им как-то стыдно спрашивать самих себя, ведь как бы всё отлично, как бы любовь. Но ничего, у них будет возможность открыть глаза, автор уже готов встряхнуть это болотце, утыканное цветочками и невысказанными сомнениями 
В общем-то да, Кейша слышала, не будем уточнять что именно, но кое-что всё же она успела услышать. А глупости... Может быть и натворит, а может, уже натворила. Это смотря что считать глупостями))
Цитата:
мне бы хотелось, чтобы у них всё-таки было всё хорошо, если ты не прочишь Пересмешника в пару для Вио))
|
Одно другому не мешает  Ну а если серьёзно, то пара Пересмешник+Виола тоже сложная и неоднозначная. Сейчас вот я не думаю, что у них может что-то получиться. Скорее нет, чем да. Но путь у нас долгий, случиться может всякое.
Цитата:
Какой второй ребёнок? От кого? Как? Уже второй? Отец??!! Кто отееееец???? Аааааа!!!
*успокойте кто-нибудь Катю*
|
 Это не "уже", а "когда-то потом". Причём, это загадочное "когда-то потом" пока и для меня покрыто вуалью неизвестности)))
Да-да, я наиграла вперёд, там впереди у меня даже возникают неожиданные фантазии типа "а не завести ли нам третьего ребёнка", пока останавливает только то, что я тогда вообще заколебаюсь про такую толпу народу писать))))) Нооо, где наша не пропадала))))
Спасибо, Катюш, за чудеснейший комментарий 
Априори ... Привет! Большое-большое спасибо, что ты не просто задержалась у нас в гостях на три поколения, но и пришла с комментарием! Невероятный бальзам на душу автора, когда появляется новый читатель, ещё и с таким развернутым отзывом. Спасибо, и добро пожаловать
Цитата:
у тебя такой особенный интересный тип персонажей - они пластичные, мягкие в своих действиях, как будто постоянно находятся в жидком агрегатном состоянии, идеально заполняя все сосуды, что попадаются им на пути.
|
Очень интересное сравнение, и мне оно показалось очень точным) В общем-то да, мои герои в первую очередь стараются принять свою судьбу, не противятся, не стремятся сбежать от проблемы, а сначала попробовать её наладить, решить. Не скажу, что это во всех ситуациях хорошо, но всё же с испытаниями надо справляться, а не убегать от них.
Интересно, кстати, что ты поставила рядом Трайви и Пирсон. Я как-то не задумывалась, что у них есть общие чёрточки)) А когда первое поколение осталось далеко, то это не так заметно. Мне теперь задача показать не только их сходство, но и различие))
Цитата:
а когда Рафаэль с Ришелькой воссоединились, я и вовсе растрогалась. написала своему мч, что люблю и скучаю, на что тут же получила ответ "ты что пьяная что ли?"
|
 О, да, понимаю)) Я тоже иногда прочитаю что-то, а окружающие не понимают, что это со мной)))
Цитата:
отдельный плюсик тебе за интересную и оригинальную профессию, которую выбрала твоя героиня.
|
Спасибо! Что самое интересное, когда я делала Ришельку виноделом, то и не догадывалась, что через год сама пойду работать в эту сферу. Не химиком-технологом, правда, а экономистом. Но всё равно удивительно)) Эх... Если бы я сейчас писала про виноделие, то столько бы подробностей и нюансов можно было добавить!)))
Цитата:
но одного хотелось постоянно - подстричь ну или хотя бы сделать укладку) не знаю почему, но меня жутко бесят такие прически, особенно эти белые пряди, ну енот натуральный
|
   Нуууу, если честно, то я сама не в восторге от этой причёски. Но это была часть образа, важная деталь моей задумки, и поэтому я смирилась)) Сама я склонна больше к классическим вариантам, люблю длинные волосы или изящное каре. Чтобы было симметрично и гармонично))) Но Виолетта задумывалась пацанкой, играла в футбол и одевалась в грубые ботинки и кожаную куртку. Ей никак не пошли бы в тот период романтичные кудряшки))) Но теперь она постепенно превращается в лебедя, в балерину, которую вытачивают опытные педагоги. Ей прививают любовь к классической музыке, гармонии и совершенству линий, движений и образа. И ассиметричная пестрая прическа уже и ей самой не нравится))
Цитата:
я еще удивляюсь, как ее в школе налысо за такое не побрили, и за пирсинг ничего не сказали. мне всегда казалось, что в классическом балете такое строго-настрого запрещено
|
Ну её конечно ругали, но мне кажется, это в России так строго с этим. А в Америке всё же многие помешаны на демократических свободах. И потом чёлку она на занятиях закалывала, а на концертах так вообще закрашивала. А пирсинг снимала.
офф Я когда сама занималась танцами (не балетом, но приближенно.. и за стрижки нас тоже ругали), у нас была девочка, которая тоже осветлила себе прядь волос. Её педагог, конечно, страшно ругала. Мы выступали с испанским танцем, волосы должны были быть убраны в кичку, украшены красной розой и лаковым чёрным гребнем. Белая прядь выглядела бы неуместно)) Так девочка перед выступлением её закрашивала тушью для ресниц под грозные увещевания педагога 
Цитата:
Лори очень симпатичный малой, хотя, признаюсь, детей не люблю
|
По жизни или в игре?)) Ну значит, Лори придётся поскорее взрослеть)))
Цитата:
еще один абсолютно шикарный персонаж - Жюли. чувствуется в ней какой-то огонь, что-то настолько живое и настоящее. будто знакома с ней сто лет.
|
Ой, спасибо большое! Я сама очень люблю Жюли, она в себе соединила ценности и воспитание матери и жаркий темперамент отца. А в сочетании с французским шармом.. В общем мне часто хочется про неё написать, хоть и не всегда успеваю, ведь героев у нас много.
Цитата:
о Луи пока ничего не могу сказать, но почему-то кажется, что повторяется история с Франко и Селестой.
|
Может, пока кажется, что повторяется.. Но всё же есть и отличия) Франко просто очень тормозил и не видел, что его счастье рядом. А Луис с Вио, возможно, тоже пока что-то не видят, но всё же я пока однозначно сказать не могу, что они созданы друг для друга. Если их время и настанет, то не сейчас. (Сказала Алиса, дописывая сцену встречи Луиса и Виолы из следующего отчёта  ) Ладно, не буду вас путать ещё больше, сами всё увидите))))))
Цитата:
еще один необычный факт, который меня порадовал, это то, что Селестия прожила так долго и увидела аж своего правнука. такое довольно редко в династиях встречается (не беру в расчет ограничение "долгожитель"), поэтому очень круто)
|
Да, причём она и в игре на 10 дней дольше положенного срока прожила! Честно не знаю, как это делается.. Я просто её потребности всегда на высоте держала и желания исполняла.
Цитата:
колись, какой прогой фоткаешь?
|
Да просто кнопочка "С" на клавиатуре... Просто потом в фотошопе обрабатываю, цвет поправляю, затемнения-осветления.. Иногда что-то поверх рисую, типа бликов или текстур. Спасибо за комплименты скринам)))
И вообще спасибо за такой замечательный комментарий!  Будем ждать снова в гости
Irene ... Ириш, спасибо за твой чудесный комментарий! И прости за долгий ответ...
Мне безумно приятно, что ты затронула столько моментов, и лирические отступления, и характеры героев, и ценности... Невероятный бальзам на душу - получить такой подробный и обстоятельный комментарий, который впору назвать рецензией)))
Цитата:
Не знаю, уместно ли тут будет сказать амбициозная, все-таки это слово у меня больше ассоциируется с другими профессиями, менее творческими, и с другого склада людьми,
|
Да-да, Виоле амбициозность не свойственна, она дышит творчеством, а успеха хочет добиться лишь затем, чтобы этого творчества было больше. А вообще в творческих профессиях и сильно амбициозные люди бывают, и кстати в балете это частенько... Уж больно широкий там простор для зависти, когда солистка в центре одна, а остальные служат лишь обрамлением для неё. В мире женщин и артистов эта зависть всё множится))
Да, Вио на самом деле излишне требовательна к Клер. На самом деле Клер не настолько меркантильна, чтобы быть со Стефаном лишь ради денег и карьеры, она тоже ищет свою судьбу, присматривается к нему, старается полюбить, потому как он ей очень нравится... А Вио просто ещё чересчур закрыта от людей, она не понимает, как можно так доверять, так открываться тому, кого не любишь.
Цитата:
Не, я, конечно, предполагаю, что Вио наверняка звонила сама по полной и отчитывалась как там и что там, но все равно xD Поправь меня, если я не права, но по тексту, если честно, сложилось впечатление, что спрашивали они о житье-бытие дочери да о себе рассказывали достаточно редко, чему я немного удивилась))
|
Ой, это моя вина, не могу никак в тексте умудриться упомянуть обо всём... Разумеется, Ришель и Рафаэль и звонят и пишут регулярно Виолетте, она же говорила, что они тратятся на междугороднюю связь, на постоянное общение. Просто тогда в её словах была некоторая печаль от того, что телефонное общение не сравнится с проживанием в одном доме. Я вот и новый отчёт пишу, столько там уже событий, что не успеть рассказать о родителях. Пишу и думаю - тут не в тему, расскажу потом. Потом, потом... Так и откладывается на следующий отчёт, а у вас складывается впечатление, что Ришель с Рафаэлем вообще о дочери забыли. В общем, буду исправляться. Но не в следующем отчёте
Цитата:
Не, сжиматься, как Виолетта, не хочется, но я среднего роста и не сильно прикольно, когда тебе приходится капец как задирать голову, чтобы рассмотреть лицо собеседника xD
|
А я вот наоборот высокая, и мне всегда было интересно, как ощущают себя девочки ростом 155 )))) Хотя не, один раз удалось мне поймать это ощущение, когда я ехала в метро в окружении баскетболистов. Их была целая команда, и они практически упирались головами в потолок хD С моими 180 см я чувствовала себя букашкой)))))
Цитата:
Пока я не увидела у Виолетты прям очень сильного интереса к Витторио как к мужчине, ну да, признает, что обаятелен и красив, и весь из себя, но в целом у нее к нему и Стефану одинаковое отношение – восхищение и интерес, смешанные с настороженностью и тревогой.
|
Виолетта слишком закрытая, она сквозь свою раковину чувства медленно и неохотно пропускает. А после Арчи это ещё больше усугубилось. Впрочем, может быть просто дело в Витторио, который кажется высокомерным и будто выстраивает вокруг себя дополнительный барьер.
Цитата:
Читается, хорошо читается, что ребенком она заинтересована гораздо, гораздо меньше, чем балетом.
|
Увы, это так. Да, она приняла взрослое решение, да, она борется и старается успевать и на занятиях, и с сыном. Но всё-таки ей только двадцать два. И она уже четыре года как мать. И как не строй из себя зрелого человека, душа-то всё равно ещё очень молода. И душе этой хочется творчества, вдохновения, каких-то успехов, достижений, приключений и любви. И эмоции горят огнём, тут как ни старайся быть рассудительной, всё равно ещё в душе прыгаёт весёлый молодой козлик))) Так что не может Виола выбрать универ попроще, снизить планку пониже и посвятить всё время Лори. Будем надеяться, что на Лори это не сильно скажется) Посмотрим)))
Цитата:
А вот брать сына на тренировки… ох, не знаю, замути такое моя одногруппница, меня бы очень бомбило xD
|
О, ты меня даже удивила))) Ну во-первых Вио не ежедневно с Лори на занятия ходит, скажем, это было пару раз. А вообще у меня был не раз подобный опыт... Я сама танцевала, и у нас были девочки старшие, у которых дети были. Вот как раз одна была очень молодой матерью-одиночкой, и приходила с дочкой на занятия. И как ни странно, совсем не напрягало. Ну сидит там девочка в уголке, с куклой играет... Я даже и забыла, что такое было)) А сейчас напрягла мозги и вспомнила, что у нас даже не одна такая барышня была, ещё были девочки, которые коляску в конец зала ставили. Ну тоже не ежедневно, конечно, так, пару раз... В общем проверено, меня не отвлекало ни разу)) Только одного сейчас не пойму, как там в колясках дети спали под громкую музыку 
Что-то я сегодня всё в оффтоп ухожу)))) Будем исправляться)))
Но вообще посмотреть на это как на наплевательское отношение к окружающим интересно..  Посмотрим, может кто и выскажет Виолетте как-нибудь своё "фи" ))
Цитата:
Но вообще эта преподша кажется жутко обиженная на жизнь) Она мисс, а не миссис, своих детей у нее наверняка нет, а еще, она может сама успеха не добилась в профессии, потому теперь срывается на молодых девушках и ребятах, у которых есть силы, возможности и время.
|
Ну, в общем ты её запросто раскусила))) Добавить к этому ещё парочку моментов, из-за которых можно быть обиженной на жизнь, и вуаля.
Цитата:
Теперь Кроссы – мне понравился весь отчет, но эта сцена вызвала больше всего эмоций, я чуть ли не попискивала от восторга при первом прочтении, очень-очень круто получилось
|
Ой, спасиииибо, дорогая!!!! Мне самой было жутко интересно писать эту сцену, я за неё принималась ещё до всех этих событий, очень уж хотелось написать об отношениях брата и сестры. Мне вообще последнее время всё больше хочется писать про побочные ветви, но в формате династии это грозит тем, что мы вообще никогда не дойдём до финала хD Впрочем... А что туда торопиться?))
И вот теперь настала моя очередь попискивать от удовольствия, потому что ты так тонко и так правильно видишь проблему отношений Луиса и Кейши. Я подписываюсь под каждым словом)) И, пожалуй, не буду пока ничего говорить, потому как тема ещё не закрыта, а из моих слов многое станет понятно) Так что будем ждать долгой и совсем не скорой развязки
Цитата:
Ну и напоследок офигенно раскрытые сестринско-братские отношения *_*
|
аааа, спасибо-спасибо большое!!!!!!!
Цитата:
каждый раз залипаю на то, как ты подбираешь одежду, массовку, ракурсы, позы, как выстраиваешь освещение
|
спасибо))) И.. Боже, я чуть не умерла снимая скрины для нового отчёта... Их ещё только половина, но мои силы уже на исходе... там столько строительства...
Так что вдвойне спасибо за твои слова, они дадут мне сил, чтобы доснять, наконец, скрины)))))
Спасибо, Ириш, большооое!!! За твой отзыв и за вдохновение, которое он подарил. 
Serenity ... Привет! Даа, Тольди уже много... Надо бы их посчитать хD Хотя... До Ренкольнов нам далеко всё равно)))
Хи-хи, да, губы у Вио удались хD До сих пор удивляюсь, как так удачно гены сложились. У Солей вот совсем не так..
Цитата:
Им бы все развлекаться, да изыскивать халяву, это потом они будут жалеть, что мало времени уделяли учебе.. В этом плане Виоле повезло, она пошла учиться уже будучи дамой разумной
|
Да, когда уже столкнёшься с жизнью, то удивляешься, почему тогда, в школе, в универе, искал халявы. Ведь учиться интересно, а пользы потом сколько)) Но нет, всё понимаешь когда-то потом.
Цитата:
Так и хочется сказать, ты же первая начала.
|
 ага
Цитата:
война все-таки подвела Жюли и Жана под венец, но я не уверена, что война закончилась)) наверняка они находят массу поводов в повседневной жизни, чтобы повоевать и позаменять друг друга на капитанском мостике)
|
Да, у такой парочки точно будет вечный бой, а покой будет только сниться )))
Цитата:
Я тоже. Но потом появился Витторио... и мои предпочтения резко изменились))
|
Да? И твои тоже?)))
Цитата:
Мне, кстати, радостно, что Луис и Анжелика не чужие друг другу люди
|
Тсс, громко про это не говори, они предпочитают не распространяться на эту тему)))
Спасибо-спасибо тебе за комментарий! А писать... я пишу) Мне только на скрины сил не хватает, так и лежат странички неопубликованные) Но я работаю над собой
Седая ... Здравствуй, дорогая Хильда. Я безумно рада была увидеть тебя в своей теме, удивлена и восхищена твоим появлением. И покорена самим комментарием, твоим фирменным, который вдохновляет, тысячу раз заставляет задуматься, побуждает к действию, изгоняет лень и прочих злых духов, мешающих творчеству))) А главное, заставляет взглянуть на всё со стороны, свежим и независимым взглядом.
Думаю, понятно, почему Виолетта такая, почему именно так сейчас поступает. Ей не хватает опыта, и хоть все вокруг твердят, что она такая разумная, такая взрослая, ответственная... Но в душе-то всё равно летают фейерверки и зажигаются кометы. Чуть больше зрелости, и будет более продуманное материнство. А тут живёт душа артиста, и звенит любовь к танцу. Она и понимает в душе, что недостаточно внимания уделяет сыну, и испытывает ежедневные муки совести, когда уходит от него на занятия. Но и когда с занятий возвращается к нему, то муки совести никуда не деваются, только теперь они меняют точку приложения, и уже относятся к танцу, к её призванию, которое должно набраться терпения и подождать до следующего дня.
Пока вот так... А потом узнаем, во что всё это превратится. Придут ли светлые мысли и понимание, или нет.
Вообще эти весы карьеры и материнства интересны... Я часто задаюсь этим вопросом, можно ли добиться успеха, не принося ущерба близким, не забывая про любимых, не крадя время у них... Как экономист, я бы сказала, что есть чёткая зависимость, вполне конкретный график)) Когда в наивысшей его точке есть такой сумасшедший гений не от мира сего, не умеющий общаться с людьми, одинокий, но совершающий гениальные открытия во благо человечества. Но всё же жизнь не математика, в ней сотни полутонов... Может быть Виолетта всё же сможет найти баланс))
Цитата:
мне кажется, было бы гуманнее, забери ребенка Ришель с Рафаэлем.
|
Представила эту картину хD Ну это уже перебор))) Я вообще во многом тебя понимаю, сама такая помешанная на семейное ответственности. Но иногда оглядываюсь вокруг... Смотрю на других людей... И мааамочки, чего там только не увидишь! Вообще не понимаешь, что у них в голове!))
Может Ришель с Рафаэлем совершили ошибку, что отпустили её... Но с другой стороны, а фиг её удержишь, она же всегда готова включить бунтарку.
Цитата:
однозначно импонирует, что он разбирается в искусстве и вместо того, чтобы грести бабло лопатой на низменных чувствах, он все-таки ценит высокое. Или не ценит, раз у него такие дамочки выплясывают?..
|
Эмм.. тут ты кажется немного не поняла. Витторио - директор театра, но не директор Арт-Арены. Они со Стефаном пришли сюда просто зрителями, посмотреть на юные таланты, возможно подобрать артистов для будущих проектов. Но Витторио к этому шабашу никакого отношения не имеет и оскорбится, если его в этом заподозрят)))
Про Клер (да-да, имя вызывает ностальгию, и оно мне вообще очень нравится) ты во всём права (ну кто б сомневался!). Не очень альтруистичная, не очень умная... Увы, она у меня рисуется только такой. Впрочем, она талантлива, и шансы на успех есть. Вот только бы справиться с ним потом, ведь силы характера может и не хватить...
Цитата:
вот честно, чего все лезут Луису в душу со своими советами xD он мужик или где, наверно сам разберется, кто ему больше нужен)
|
Дааа, вот я иногда сама поражаюсь, сколько есть людей, которые обожают учить других. И на всё знают ответ, и всегда назойливо поясняют, как нужно жить)) А ведь советы могут повлиять совсем не так, как хотелось. Это как в том фильме: "А разбил бы ты вазу, если б я не спросила?"
Впрочем, Луис как раз далеко не всегда слушает такие настойчивые советы. А здесь прислушался в большей степени от того, что они где-то совпадали с его собственными ощущениями. Ох, чувствую, что дальше Луис несколько вас разочарует... Но всё пока туманно, может ещё и сохранит достоинство, кто знает? (видимо, не автор хD)
Кей всё слышала, но она такой лёгкий человек, что катастрофы ждать не стоит. Анж очень точно назвала её: "Перекати-поле". Только оно в данном случае не сухое и колючее, а такое пушистое и забавное. Но так же прыгает на ветру, слегка отрываясь от земли. Меняться она вряд ли сможет, взрослые люди вообще с трудом меняются. Скорее она доверится этому ветру, который либо приткнёт её обратно к привычной точке на земле, либо покатит дальше.
Спасибо тебе большое, дорогая Хильда. Очень люблю твои комментарии, твои мнения, которые ты всегда умеешь донести, не размениваясь на ненужные компромиссы, заставляя задумываться и вдохновляя   
Nica_Nicoletta ... О, а я дико извиняюсь, что так долго шла с ответом )))) И за то, что чаще выкладывать отчёты, увы, пока не получается. И дело не в отсутствии музы, писать я всегда успеваю. А вот заходить в игру и снимать скрины совсем некогда(( Но ладно, плакаться прекращаю, перехожу к ответу.
Цитата:
И ведь это еще в идеале, а сколько танцовщиц так и уходят из профессии, всю свою профессиональную карьеру, протоптавшись в кордебалете и изображая шестнадцатого лебедя в третьем ряду?
|
На самом деле всё от человека зависит. И в лучших театрах среди лебедей в третьем ряду есть такие талантливые и профессиональные люди, каких среди солистов в иных местах не сыщешь)) (хм, хм, интересная тема вообще, надо будет её затронуть))
Проблема выбора между карьерой и семьей вообще сложная, и многое зависит от самого человека. Есть те, кто только больше всего успевает, когда взваливает на себя больше и больше дел. А есть те, кто сломается... Виолетта не сломается, конечно, но она сильно увлекающийся человек, и плохо даже не то, что она мало времени сыну уделяет, а то, что и внимания, чувств в душе маловато.
Цитата:
но вот я даже вспоминаю свое детство, которое пришлось на веселые 90-е
|
Да-да, и о психологических травмах так не пеклись, вообще слова "психолог" не знали))) Я вообще думаю, что во всём нужен баланс. И чрезмерная опека - плохо, и недостаток внимания.
Дэниэл и Титания... Вот не успеваю я раскрыть так подробно все побочные ветви. Тебе просто не хватило информации, многое осталось за кадром)) Да, первоначально Титания была оскорблена его открытой изменой, уехала в дом своих родителей. Немного отдышаться, обдумать ситуацию.. Но потом вдруг оказалось, что Дэн и не особо стремиться её вернуть. Там не просто модельки и легкая измена, у него с Жанишей неожиданно всё серьёзно оказалось)) Кроме того Титания, несмотря на свою известность, значимый статус в обществе, прошлую карьеру модели, она в этом кругу по рождению, но не по характеру. Титания хоть и внешне копия матери, но по характеру совсем нет. В бизнесе она сильная, властная, но в части отношений, она мягкая и ранимая. Ей даже некоторая пассивность свойственна, она не будет громких скандалов и бракоразводных процессов устраивать. Тихая незаметная месть с неожиданным финалом - вот её путь, чем она и занялась. Занялась уже тогда, когда Ден заводил новую семью, когда пресса пестрила новостями о его помолвке с Жанишей. Там, кстати и ребёнок ожидается, так что это не просто интрижка)) Нашла Жаниша нужный ключик, впрочем, это и не сложно - у Дэна слабоват характер)))
Как-то так... Увы, не успеть мне рассказать обо всех героях. Есть ещё Джей Франко, кузен Виолетты, про которого вообщщщее ничего не рассказывала. Про Холли во втором поколении была запланирована красивая история Золушки, а получилось очень поверхностно. Эх, расплодились они у меня... Их много, а я - одна)))))
Про Луиса и Кейшу пока не буду ничего говорить, чтобы не сболтнуть лишнего) А Луис с Виолеттой... Не знаю, мне наоборот кажется, что у них много общего. Оба одиночки, большую часть эмоций переваривающие внутри.. И ценности у них схожие, и чувство ответственности присуще. Есть, конечно, и различия, Луис несколько спокойнее, и он не человек искусства, он несколько приземлённее. Мне даже интересно теперь, какие различия видишь ты)))
Нью-Йорк у меня не глючит (тьфу-тьфу) Он мне показался в разы легче Парижа, и этом при том, что объектов в нём гораздо больше. Здания, улочки, магазинчики, квартиры - всё очень продумано, насыщенно, по логике такой большой город должен был бы тормозить, но у меня он идёт гладко. Видимо потому, что большинство небоскрёбов там - это просто декоративные объекты, в которые нельзя зайти. Вот в Париже все дома были реально построены - с множеством этажей, комнат, лифтов и окон. Всё это очень сильно тормозило игру, да и большинство декоративных объектов не загружалось.
Так что Нью-Йорк в этом плане - просто конфетка. Правда, я в нём только съёмки веду, продолжительную игру там вести не пробовала. Да и ноут у меня очень старательный, ведёт себя хорошо, особенно на съёмках)) Единственный город, который жутко тормозит - это Исла Парадисо. И очень жаль, городок мне тот очень приглянулся, но играть там нереально.
Спасибо тебе большое за комментарий, за твои мнения и мысли, очень интересно было их почитать. Спасибо! 
Lenalee ... Привет и добро пожаловать! Можно сразу на ты? Конечно, очень приятно, когда читатели такие вежливые, но всегда хочется поскорее перейти к менее официальному общению 
Спасибо-спасибо большое за комментарий! И за такие признания, безумно приятные автору. Очень рада, что мои герои понравились внешне, что захотелось их скачать. На самом деле я по началу была многими недовольна, всё мне казалось, что пропорции у них нарушены, а внешность не сильно запоминающаяся. Но потом я уже сама их всех так полюбила, что и забыла о былой неуверенности))
Я тоже очень люблю, когда история затрагивает сразу несколько семей, но вот писать сразу обо всех тяжеловато. Постоянно себя ловлю на мысли, что не успела рассказать о том или ином герое, что многое осталось за кадром..
Спасибо большое, я безумно рада новой читательнице  Буду стараться закончить отчёт как можно скорее))
Warren ... Привет! Очень-очень рада новому читателю! Вернее, как оказалось, не новому, а просто решившему выйти из тени))) Спасибо большое за комментарий, за такие приятные слова. Очень рада, что Ришелька понравилась. И наши хэппи-энды) Я тоже люблю, когда история заканчивается хорошо. Осталось научиться так писать, чтобы путь к этому "хорошо" был не таким уж безоблачным. Пока мне кажется, что я с этим не особо справляюсь, уж больно добрая к своим героям))
Цитата:
Вио (очень интересное сокращение, надеюсь его можно использовать читателям))))
|
Конечно, можно)) Даа, Вио у нас - борьба противоречий. И бунтарка снаружи, и нежная ранимая в душе.
Спасибо большое за комментарий, за тёплые слова в адрес скринов, и за ожидание продолжения)) Буду стараться не затягивать с ним  Спасибо!
Последний раз редактировалось Алисса, 19.03.2016 в 01:17.
|
|