Тема: Windows 9/10
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 02:17   #63
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Tomcat, поддержку джавы - с oracle; студио с оф. сайта. Антивирус аваст. Спасибо за ссылки!
Цитата:
Начиная с версии 42 в Google Chrome прекращена поддержка плагинов в формате NPAPI в пользу нового формата Pepper API (PPAPI)[55], специально разработанного для запуска плагинов в виде изолированного процесса (песочница). Таким образом начиная с этой версии уязвимости в коде плагинов не являются единственно достаточными для проникновения в систему вредоносного кода.
(Википедия)

О моей ошибке:
за день ковыряния выяснила, что к установке студии она не имеет никакого отношения. Это просто очередной баг винды. (только разобралась с критической ошибкой картаны! И начала радоваться, какая же замечательная система )
Исправилось довольно просто, хотя не знаю, которым из способов, потому что перезагрузила комп только после второго способа.
1. перезапустить диспетчер задач.
2. на диске С (где система стоит) найти файлы Powershell.exe (у меня их три), поочерёдно открыть (вылезет командная строка) и, ничего не трогая, закрыть. Потом перезагрузить комп.