Не зря столько ждали этот отчёт! Он получился динамичным, насыщенным и ярким.
Мне, кстати, внешне агент не понравился. Не критика, просто у каждого свой вкус. На мой, он слишком холёный и стандартно-кукольно красив.
Насчёт его характера я глянула в ответках, и да, мне он тоже показался довольно мягким и честным работягой. И ещё мелькнула мысль о возможном романе с Мередит

У Мии, значит, не нарко- , а антидепрессантная зависимость? Название места "Тор" улыбнуло. Программку назвали в часть скандинавского бога, не знающего поражений, а ты распространителя наркоманов в честь этой проги

Только нельзя ничего заказать через тор! Это не интернет-магазин, где есть всё на свете. Он просто шифрует передачу данных. Но если не знать конечного адреса, в данном случае, где Миа заказала, то ничего не получится. Да и заказ приходит на определённый адрес. Поэтому и формулировка "террористы заказывают бомбы через тор" меня, честно, несколько вводит в недоумение (ты написала с помощью, и в этом права).
Цитата:
с помощью "Тора" еще часто продают оружие, наркотики и другие нелегальные вещи.
|
А так же с его помощью люди, живущие в странах с тоталитарными режимами типа Северное Кореи или Афганистана имеют возможность общаться с остальным миром. Что ты там писала про медали?

Да, сложный выбор сделала Мередит. Хочется верить, что для девушек всё закончится если не хорошо, то неплохо.
А скрины очень красивые. Зря переживала! Только
этотнесколько странный. Ты Мию вырезала и вклеивала? Она слишком большая получилась по сравнению с Мередит.