19.03.2016, 05:55
|
|
well I wonder
|
Allieren, ... я и не думала, что ты меня обвиняешь в плагиате оО Прости, если тебе это показалось, правда, я не хотела  Кстати, спасибо, что не поленилась и нашла цитату :3 Действительно, похоже, что меня и удивило  Хотя это же обычные жизненные ситуации, которые с каждым хотя бы раз да случались)
ElvenWo, ... привет, новый читатель! Мне всегда безумно приятно, когда появляются новые лица в моей теме :3 И совсем не важно, что ты пришла только сейчас... Хотя как только, не такой уж и большой у меня еще мир)) И, конечно, можно на "ты" 
А мне нравится твое выражение "золотые мальчики" ^^ Конфликты... Ну, у нас тут еще только начало, так что все впереди) А специально для таких как ты, которые хотят узнать все о Гвен, будет и следующая запись с: Да, эта девушка мне тоже нравится, поэтому, наверно, ей и посвящена половина (?) вышедших отчетов))
Цитата:
Меня каждый раз просто потряхивало от "кушать".
|
Никогда не обращала на это внимание, но теперь возьму на заметку. Спасибо 
И, конечно же, спасибо, что пришла ^^ Надеюсь, что увижу тебя еще))
Простите за очередной долгий тайм-аут.
Запись выйдет в ближайшие дни.
Цитата:
У Гвен было ощущение, что все чувства и эмоции покинули её. Она не испытывала ни страха, ни волнения, ни радости, ни грусти. Хотелось только одного: чтобы это все побыстрее закончилось.
- А долго будет длиться операция? - внезапно спросила она медсестру.
- Пятнадцать - двадцать минут, - они остановились перед дверью. - Знаете, если вы передумали, то сейчас самое подходящее время сказать об этом.
- Н-нет, нет.
Сестра открыла дверь и они вошли.
Последнее, что Гвен увидела, перед тем, как ей ввели наркоз, - большой железный крест на стене напротив.
|
|
|
|
|

|