А вот и Элджерон с проклятьем. Да, интересное у него путешествие в Египет получилось, а самое главное - плодотворное. От проклятия избавился, еще и осознал, что влюблен))
Цитата:
Сообщение от Anora
Шэннон слишком… другая, не похожая на образ романтической, утончённой леди, которую я себе всегда воображал рядом с собой - похожей на маму…
|
- вот так судьба в лице демиурга и пошутила над Элджероном))) Рисовал в воображении одно, а влюбился в полную противоположность) Хотя, никто ведь не мешает Шэннон превратиться в романтическую и утонченную леди. Или под влиянием Элджерона, или из желания ему понравится. Почему-то мне кажется, что чувства взаимны.
А Сфинкс у тебя прикольный получился)) Особенно, когда он начал возмущаться, что магов телепатии не учат)
Цитата:
Сообщение от Anora
Ну-ну. Посмотрим, как ты заговоришь, когда услышишь мою загадку! Думаю, ты в курсе моей маленькой слабости.
|
- эй, Сфинкс, доиграешься, как твоя подруга из Фив)) Та тоже любила загадывать загадки)
Жалко, что с честолюбивым магом так быстро все закончилось. Я думала, он подольше будет строить козни, а не в тюрьму отправится(( А Элджерон прямо сама скромность - медалей ему не надо)Хотя, может, ему еще и материально помогут?