Ура-ура, жесткач! Я всё ждала, пока у Элджерона начнутся реальные проблемы магического свойства, и вот наконец. Нет, конечно, у него и раньше была интересная жизнь. Но одно дело, когда он не может разобраться в чувствах или прикидывает, как отжать очередную редкость у духа гробницы (который, в большинстве случаев, не сильно против), и совсем другое - непосредственная опасность для жизни. Размышления в самолете мне особенно понравились. Примерно так я думаю каждый раз, когда летаю
Цитата:
Сообщение от Anora
Но Вселенная же не настолько жестока, чтобы из-за моей скромной персоны гробить ещё пару сотен жизней
|
Сразу вспомнился анекдот: "Да я вас, развратниц, десять лет собирал!"
Сцена, где об Элджероне заботятся родители (верно?), очень трогательная. Я аж прослезилась. Занятно, что у него женский идеал - мать, но тем не менее в тот момент, когда наступает угроза жизни и люди мысленно стремятся к самым близким, Элджи вспоминает полную противоположность Изольде. Это, конечно, здорово, что он наконец разобрался в своих чувствах. Но, думается мне, побороться за Шэннон юноше ещё придётся.
А Ворлок внезапно показал себя с лучшей стороны. Я-то думала, исходя из злодейской внешности, что он жук тот ещё, ан нет - благородный джентльмен, готовый вытащить задницу Хэмптона из переделки, в которую тот попал по собственной глупости. Хотя... Да, Хэнк разговаривает с подопечным, как отец с сыном, но вряд ли это из-за привязанности к нему. Всё проще: Элджи охраняет мощный магический ништяк, и если хранителя выпилят - плакали планы магического сообщества на Топор. В общем, у меня осталось двоякое впечатление о Ворлоке. Он поднялся в моих глазах, но не слишком высоко.
И мне очень понравились скрины, особенно те, где Элджерон идёт (особенно первый) или валяется на земле. Ну обожаю я крупные планы, что поделать

Что до остальных - не люблю фотоманипуляции, но картинки со сфинксом и вправду здорово получились. Не проходи я эту гробницу, подумала бы на игровой эффект.
А, да, и жду продолжения, как же без этого