Погодите-погодите... То есть имя "Ямала" у нас сложное, а "Кесидиана" - самое то, отличное имечко, совершенно не режет слух и произносится на ура с первой попытки, невзирая на состояние говорящего?

И с вами в прямом эфире Настя, которая так и не научилась нормально начинать комментарии, однако же привет, я снова здесь и приперлась криво восторгаться

Похоже, все демиурги разом решили выпустить крохотные записи. Только вошла во вкус, как текст оборвался, да что ж такое. Это, к слову, не обвинение, я веду себя точно так же, поэтому читаем, что есть, и не жалуемся.
Так вот. Почему-то меня безу-у-у-умно (!!) умиляет задание Ральфа. Когда Хэнк сказал, что он не только ради денег собирается согласиться, я сидела примерно так:

. А то, конечно не только ради денег, тут же ж в каждой буковке проглядывает будущая любовная линия! В этом плане мир мне чем-то напоминает этакий роман в жанре young adult, где все слащавое и миленькое, и романтика очевидна с первого предложения. И мне это нравится. Во-первых, потому что легко и ненавязчиво читается, погружает в такую атмосферу, эээ... Розовых соплей

. Во-вторых, лично меня это возвращает во времена молодости (Пишет Настенька, 18 годиков), когда я читала всяких Дивергентов и Голодные Игры. Очень приятно. ^___^
Помимо этого, в отчетах мне очень нравится легкий, живой юмор. Чего стоит один только момент с пением Кес!

Да и вообще, описание банальных игровых моментов и стандартных эмоций симов прекрасное. Особо понравилось техническое объяснение, то, которое с мудлетами. Они забавно совпадают с "мировыми" характерами/образами персонажей.
И да, я тут еще заметила (Ну наконец-то, ага!) потрясающую архитектуру. Помню редактор Четверки и дрожу от ужаса при этих воспоминаниях, так что снимаю шляпу перед тобой. Инопланетные домики и лаборатории - любо-о-о-овь!

Вот такой вот крохотный-сумбурный комментарий от меня. Жду Ральфа с Софией, и возмездия для Дижона тоже жду, но все-таки романтика захватила мою восторженную подростковую душонку в первую очередь. Извините